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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 août 2014

PETITS MOELLEUX AUX PECHES FRAICHES

Source :J'ai vue cette jolie recette sur le blog de "chocolats à tous les étages" j'ai changé quelques ingrédients sinon la recette reste la même.

Pour 8 moelleux :

Ingrédients : 2 oeufs - 2 pêches jaunes - 50g de sucre de canne - 60g de fromage blanc - 100g de farine - 1/2 sachet de levure

Préparation :

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Ajouter le fromage blanc, la farine et la levure.

Epluchez les pêches, les dénoyauter et coupez-les.

Remplir les moules et déposer les morceaux de pêches par-dessus en les enfonçant légèrement.

Faites cuire 20 à 25min à 180°C dans le four préchauffé.

mini-cake à la pêche-1009

mini-cake à la pêche-1017

mini-cake à la pêche-1026

mini-cake à la pêche-1030

Verdict : ces petits moelleux étaient très fondants !

Cette recette est sponsorisée par :
- GAULT & FREMONT pour les mini-moules en carton
- LA BOUTIQUE INSOLITE pour le mix-de pétales qui a servi à la décoration de l'assiette

 

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Commentaires
R
Ils sont très mignons j'aime beaucoup ;)
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N
Ils sont moelleux en effet,<br /> <br /> bizz
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N
Ça m'a l'air bien bon tout ça,miam!!!!
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S
tes moelleux sont à croquer!
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M
Le sucre glace par dessus est vraiment la petite touche en plus qui rend ces petits moelleux trop mignons!
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S
Superbe et bien savoureuse réalisation. Bises. Sylvie.
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A
Tes petits moelleux on l'air excellents, rien de mieux pour se régaler !
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M
humm!pour un bon gouter bizzzzz
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A
à dévorer
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L
hum, ils me donnent envie ces petits moelleux !
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G
Mmmhhhh je t'en mangerais bien un, surtout avec un beau morceau de pêche au milieu. Parfait pour mon goûter.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin