750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
19 juin 2014

DOUCEURS AU LAIT D'AMANDES PISTACHES ET FRUITS ROUGES GLACEES

DOUCEURS AU LAIT D'AMANDES PISTACHES ET FRUITS ROUGES GLACEES
Source : je me suis inspirée d'une recette Demarle refaite à ma façon ... Préparation : 15min Prise au frigo : 6h Pour 8 empreintes Ingrédients : 2 feuilles de gélatine - 150g de lait - 20cl de crème liquide - 100 de sucre poudre - 50g de purée d'amandes...
18 juin 2014

GATEAU DE POMMES DE TERRE ET JAMBON

GATEAU DE POMMES DE TERRE ET JAMBON
Source : une très vieille recette que Papoune faisait tout petit chez sa maman ! Ingrédients : Des pommes de terre - du gruyère râpé - d u jambon blanc en tranches - poivre et beurre Je ne peux pas vous mettre les proportions exactes car cela dépend de...
17 juin 2014

PANNA COTTA AU SIROP DE BASILIC ET COULIS DE FRAISES

PANNA COTTA AU SIROP DE BASILIC ET COULIS DE FRAISES
Source : je me suis inspirée d'une de mes recettes de panna cotta de mon blog (panna cotta à l'orientale) et j'ai changé les ingrédients Préparation : 20minCuisson : 5minRéfrigération : 3h minimum Pour deux personnes : Ingrédients : 100g de fraises -...
16 juin 2014

PENNES AUX BOULETTES DE VEAU ET SAUCE TOMATES BIO AUX PETITS LEGUMES

PENNES AUX BOULETTES DE VEAU ET SAUCE TOMATES BIO AUX PETITS LEGUMES
J'ai réalisée cette recette de boulette pour tester le bocal de sauce tomates bio aux petits légumes que Aurore m'a anvoyé. Ce bocal contient : aubergines confites, oignons, carottes, poivrons cuisinés à l’huile d’olive vierge extra avec une pointe de...
15 juin 2014

MES PARTENAIRES POUR LE BAPTEME DE MA PETITE FILLE

MES PARTENAIRES POUR LE BAPTEME DE MA PETITE FILLE
Bonjour à tous, ce jour,je vous présente deux nouveaux partenaires qui ont acceptés de sponsoriser la table pour le baptème de ma première petite fille Lucie. Le baptème aura lieu le 13 juillet 2014 chez nous. Le thème du baptème est "baptème champêtre"...
14 juin 2014

SMOOTHIE AU LAIT D'AMAMDES VANILLE ET FRAISES

SMOOTHIE AU LAIT D'AMAMDES VANILLE ET FRAISES
Source : mon invention Une recette rapide à faire, idéale quand on a pas envie de faire un dessert .... Dans votre blender mixer 300g de fraises après les avoir lavées. Ajouter 20cl de lait d'amande vanillé et des glaçons. Servir de suite Verdict : A...
13 juin 2014

PAINS PITA AUX SARDINES

PAINS PITA AUX SARDINES
Source : mon invention du moment pour un soir... Préparation : 5min Cuisson : 30s au micro-ondesPour 2 personnes : Ingrédients : 2 pains pita - quelques feuilles de laitue - 4 tomates cerises - une boite de sardines préparées à l'ancienne - ciboulettes...
12 juin 2014

CREMES CARAMEL VELOUTEES AUX FRAMBOISES

CREMES CARAMEL VELOUTEES AUX FRAMBOISES
Source : inspirée de la recette de maxi-cuisine n°89 et arrangée à sa façon Pour 4 personnes : Préparation : 25minCuisson : 55min Ingrédients : 190g de sucre - 35cl de lait - 3 c à s de lait de coco - 2 oeufs entiers + 2 jaunes - 125g de framboises -...
11 juin 2014

WOK DE BOEUF, TOMATE, POIVRE DE SICHUAN, PIMENT DOUX

WOK DE BOEUF, TOMATE, POIVRE DE SICHUAN, PIMENT DOUX
Source :la recette de la préparation pour wok marque suzi wan Souvenez-vous : Il y a presque deux mois, j'ai eu l'agréable surprise de gagner un panier de produits Suzi Wan suite à un concours culinaire. Pour revoir c'est ICI L'autre soir Papoune a utilisé...
10 juin 2014

CARPACCIO DE FRAISES

CARPACCIO DE FRAISES
Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light ! Pour 4 personnesPréparation : 15min Ingrédients : 500g de grosses fraises - 100g de nougat mou - 30g de pistaches - 4 c à s de sirop de roses de...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin