Source : je me suis inspirée d'une recette Demarle refaite à ma façon ...

Préparation : 15min
Prise au frigo  : 6h

Pour 8 empreintes

Ingrédients : 2 feuilles de gélatine - 150g de lait - 20cl de crème liquide - 100 de sucre poudre - 50g de purée d'amandes blanche - 50g de pistaches - 3 gouttes d'extrait d'amandes améres - 2 c à s de crème de cerises - 125g de fruits rouges

Réhydrater la gélatine dans l'eau froide pendant 10min.

Dans une caserole, faire tiédir le lait, la crème liquide et le sucre.

Ajouter la purée d'amandes et remuer avec un fouet hors du feu.

Ajouter les pistaches, l'amande amère et la crème de cerises.

Essorer la gélatine et l'ajouter au mélange en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit dissoute.

Déposer quelques fruits rouges au fond de vos empreintes.

Verser par-dessus la préparation et placer au congélateur pour 3h minimum.

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Pendant ce temps, mixer le reste des fruits rouges et réserver ce coulis.

Démouler sur une petite assiette et décorer de fruits rouges restants et du coulis.

Que boire avec ? un verre d'eau

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Verdict : je ne suis pas déçue de ces petites douceurs et Papoune a aimé !

Cette recette est sponsorisée par :
- TOUT POUR LES CHEFS pour les empreintes marguerite
- PERL'AMANDE pour la purée d'amandes blanches
- CPVD FOULON pour l'extrait d'amandes amères