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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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10 juin 2014

CARPACCIO DE FRAISES

Source : cuisine actuelle hors-série mai-juin

L'été approche... je vous propose ce jour un dessert light !

Pour 4 personnes
Préparation : 15min

Ingrédients : 500g de grosses fraises - 100g de nougat mou - 30g de pistaches - 4 c à s de sirop de roses de basilic

1/ Rincez et séchez les fraises, équeutez-les. Coupez-les en  tranches fines et régulières dans la hauteur.

2/ Disposez-les en rosaces sur les assiettes, en plaçant les plus grandes vers l'extérieur et les plus petites au centre. Arrosez-les de sirop.

3/ Hachez le nougat et les pistaches. Parsemez-en les fraises.

Servez bien frais.

carpaccio de fraises-9429

carpaccio de fraises-9430

carpaccio de fraises-9431

Que boire avec ? Pourquoi un verre de sirop de basilic avec des glaçons ??

Verdict : Très bon, bien frais et en plus light !!!

Cette recette est sponsorisée par :
- EYGUEBELLE pour le sirop de basilic

Commentaires
P
simple, rapide et très jolie! j'adore la fraicheur! bonne soirée
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J
Une belle idée et ce sirop de basilic, une belle découverte Bisous
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F
Une excellente idée de dessert, à Pornic la saison des fraises bat son plein à la fraiseraie ...<br /> <br /> bonne journée
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M
bonjour.très bonne idée de dessert .je vais le faire quand mes enfants seront a la maison bises
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G
un superbe dessert a consommer bien frais<br /> <br /> une excellente soirée bisous
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K
Difficile d'y résister !<br /> <br /> Bis
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N
Hummm ça donne envie!!!
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P
humm, j'adore, bisous
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V
rien de plus délicieux !
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L
hum, simple et tellement bon par ce temps !
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S
Cette idée rafraîchissante va beaucoup plaire...j'en suis sûre! Bonne semaine. Bises; Sylvie.
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M
hummm!je prends ,<br /> <br /> bonne semaine bizz
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V
Bonne idée avec l'été qui approche.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin