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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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5 juin 2014

FILETS DE ROUGETS, SALADE D'ENDIVES ROUGES ET SALICORNES, POMMES DUCHESSES...

Source : une inspiration pour finir le paquet de rougets surgelés entamé et les pommes dauphines entamées également !

Pour 2 personnes :

Préchauffer le four à 220°C.

Disposez 3 petits filets de rougets surgelés dans un plat à four côté peau vers le haut.

Huilez-les à l'huile d'olive, ajoutez un peu de thym frais émiétté, du sel et du poivre.

Enfournez pour 15min environ mais attention le poisson ne doit pas trop cuire !

Pendant ce temps, lavez et coupez en fines lamelles vos endives rouges. Les mélanger à une vinaigrette maison.

Servir les rougets avec la salade d'endives rouges, un peu de salicorne et 4 pommes duchesses

filets de rougets, salade d'endives rouges et salicorne-2125

filets de rougets, salade d'endives rouges et salicorne-2126

Que boire avec ? j'ai servi un Pouilly fumé

Verdict : un plat rapide à faire pour un soir et en plus light (si vous ne mangez pas les pommes duchesses)...c'est le top !

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Commentaires
B
très belle assiette, j'aime !! bisous
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J
Une assiette gourmande. J'aime beaucoup les petits filets de rougets. Bises et douce nuit
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K
Une très jolie assiette bien succulente !<br /> <br /> Bis
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A
belle assiette
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N
Hummm,super recette!!!
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S
Cela me plait et j'essaierai.<br /> <br /> Jolie présentation très appétissante.<br /> <br /> Bonne journée.
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M
une assiette toute en couleur,je prends ,<br /> <br /> bonne journée bizzzzzzz
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S
Quelle belle assiette! Couleur et saveur....Une merveille. Bises. Sylvie.
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B
Bravo pour cette belle assiette colorée! C'est appétissant. Bonne journée!
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L
Une belle assiette pleine de couleurs et équilibrée ! Bonne journée bises
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L
hum, jolie assiette ensoleillée !
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B
un plat joliment préparé !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin