750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 mai 2014

DOS DE CABILLAUD PANE AU RAPIDOATS

DOS DE CABILLAUD PANE AU RAPIDOATS
Une panure qui change de la traditionnelle chapelure ! Préparation : 10minCuisson : 10min Pour 2 personnes Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 4 c à s de farine - 2 oeufs entiers - +/- 6 c à s de rapidoats - sel et poivre Verser dans une assiette creuse...
30 mai 2014

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE

COUPE GLACEE SORBET MELON, BASILIC ET MELONADE
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients pour deux personnes : 1 boule de sorbet au melon - 2 c à s de melonade (apéritif au melon) - 1 trait de sirop de basilic Dans deux petites coupes, disposez une boule de sorbet au melon, arrosez de 2 c...
29 mai 2014

GATEAU JOLANDA

GATEAU JOLANDA
Voici le dessert de mon menu "fête des mamans" Source : la recette qui était avec le moule Ingrédients : 120g de farine - 180g de fécule de pommes de terre - 300g de beurre - 300g de sucre glace - 158g de jaunes d'oeufs - 9g de levure pour gâteaux - 120g...
28 mai 2014

COTE DE BOEUF GRILLEE SAUCE MOUTARDE, POMMES DE TERRE NOUVELLES ET ENDIVES BRAISEES

COTE DE BOEUF GRILLEE SAUCE MOUTARDE, POMMES DE TERRE NOUVELLES ET ENDIVES BRAISEES
Source : Papoune s'est basée sur une fiche géante de la bonne cuisine n°105 Ingrédients : 1 côte de boeuf - 2 échalotes - 1dl de vin blanc - 140g de beurre - 800g de pommes de terre nouvelles - 5 c à s d'huile - 2 c à s de moutarde à l'ancienne - 20g...
27 mai 2014

VERRINE FRAICHEUR

VERRINE FRAICHEUR
Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes : Préparation : 25min Cuisson : 15min Réfrigération : 1h Ingrédients : 6 tranches fines de saumon fumé - 300g de fèves surgelées - 1l de bouillon de légumes - 20cl...
26 mai 2014

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES - FEUILLETES AU PESTO

MOUSSE DE BETTERAVES ROUGES - FEUILLETES AU PESTO
Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes suivront tout au long de cette semaine. Amuses-bouches : Feuilletés au pesto Mousse de betteraves...
25 mai 2014

REASSORT DE DEUX PARTENAIRES CE JOUR

REASSORT DE DEUX PARTENAIRES CE JOUR
Re-bonjour à tous ! J'espère que vous avez passé un bon dimanche et que toutes les mamans ont été très gâtées ! Cet après-midi, je vous poste un réassort de deux de mes partenaires. Il s'agit de : 1/ BJORG qui m'a envoyé quelques innovations de ce printemps...
25 mai 2014

MA TABLE ROSE FUSHIA FETE DES MAMANS

MA TABLE ROSE FUSHIA FETE DES MAMANS
Bonjour à tous, comme promis voici ma table dressée hier soir pour acceuillir ma maman et bien sûr mon papa ! Pour cette occasion spéciale fête des mères, j'ai créée cette table de la couleur rose fushia afin de l'assortir à mon service de vaisselle....
24 mai 2014

PENNE INTEGRALE ET SES CHAMPIGNONS DE PARIS TOMATE-BASILIC

PENNE INTEGRALE ET SES CHAMPIGNONS DE PARIS TOMATE-BASILIC
Vous n'avez pas le temps d'aller en commissions, ou vous êtes préssés ou tout simplement pas envie de faire de la grande cuisine... voici la recette idéale, inventée, testée et approuvée par Papoune ! Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et...
23 mai 2014

MOUSSE FRAISES ET RICOTTA

MOUSSE FRAISES ET RICOTTA
Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune - palets bretons Garniture : palets bretons - 125g de fraises 1/ Préparer la mousse en passant au mixer...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin