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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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31 mai 2014

DOS DE CABILLAUD PANE AU RAPIDOATS

Une panure qui change de la traditionnelle chapelure !

Préparation : 10min
Cuisson : 10min

Pour 2 personnes
Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 4 c à s de farine - 2 oeufs entiers - +/- 6 c à s de rapidoats - sel et poivre

Verser dans une assiette creuse de la farine, dans une autre deux oeufs battus et dans la 3ème des flocons de rapidoats.

Déposer chaque dos de cabillaud dans la farine afin de les enrober. Faites de même dans les oeufs battus et terminer dans les flocons de rapidoats.

Poêler les dos de cabillaud de chaque côté pendant 5min environ en fonction de l'épaisseur. Saler et poivrer.

La croûte doit être dorée.

poisson pané aux rapidoats-2117

poisson pané aux rapidoats-2120

poisson pané aux rapidoats-2121

J'ai servi les dos de cabillaud panés avec de la salicorne et deux rondelles de citron.

Que boire avec ? Un riesling

Verdict : nous avons aimé cette façon de paner le poisson

Cette recette est sponsorisée par :
- BLOCH pour les flocons rapidoats

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Commentaires
O
Tiens c est une bonne idée de panure originale!!
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L
Sympa cette panure ! Une découverte ;) bonne journée bises
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P
Bonne idée pour cette panure
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V
J'aime beaucoup tout ce qui est pané, tu me donnes envie de goûter au rapidoats !!!!!!!!!!!!
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N
Super recette,j'aime beaucoup ;)<br /> <br /> Bon week-end,gros bisous.
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M
Très originale cette panure ! Le cabillaud est également au menu chez nous ce soir... Voilà qui m'inspire !<br /> <br /> Bon week-end, bises.
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G
un excellent poisson quand aux restes des ingrédients je connais pas<br /> <br /> un excellent week-end sous le soleil et a lundi bisous
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P
Je ne connaissais pas du tout le rapidoats! original! bonne journée
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S
Elle est sympa cette chapelure! et le résultat est alléchant !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin