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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 mai 2014

MOUSSE FRAISES ET RICOTTA

Source :inspiration d'  un déjeuner de soleil

Pour deux verrines :

La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune - palets bretons

Garniture : palets bretons - 125g de fraises

1/ Préparer la mousse en passant au mixer la ricotta, le miel et les fraises coupées en 2.

2/ Disposez un palet Breton au fond des 2 verrines.

Couper les fraises en deux dans la longueur et les poser sur les parois des verrines. Verser la mousse au centre.

3/ Mettre les verrines au frigo 2h minimum.

Servir bien frais avec une fraise coupée en deux et un biscuit écrasé pour la décoration de la verrine.

mousse aux fraises et ricotta-2072

mousse aux fraises et ricotta-2074

mousse aux fraises et ricotta-2076

Que boire avec ? Une coupe de crémant rosé pourquoi pas ...

Verdict : Papoune a aimé...

 

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vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

Commentaires
C
humm appétissant<br /> <br /> bonne soirée
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C
Un bon dessert avec une belle présentation, je n'y résiste pas!! Bon dimanche, bises
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P
Une recette a la fois légère et gourmande pour un visuel au top! bonne soirée
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B
super recette, il faut donc 200 g de fraises mixées et des fraises entières ?
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B
super recette, il faut donc 200 g de fraises mixées et des fraises entières ?
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G
quel superbe dessert ici il vient de tomber une bonne averse<br /> <br /> bonne fin de journée bises
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C
Super jolies !
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N
Super tes verrines,j'adore!!!!
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L
hum, belle idée savoureuse et gourmande !
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L
Facile,rapide et certainement excellent
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V
hum hum !!! intéressant !!!!
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V
Humm, superbe tes verrines. Les photos sont alléchantes.
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R
ça a l'air déliceux cette verrine merci à toi hellyane
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin