11 avril 2014

TERRINE DE LANGUE ET PIEDS DE VEAU AUX LEGUMES

Source : fiche de la bonne cuisine n°82 Préparation : 1h15minCuisson : 2hRéfrigération : 12h Pour 8 personnes : 1 langue de veau - 2 pieds de veau - 4 carottes - 3 artichauts - 1 citron - 500g d'épinards - Pour la vinaigrette : 6 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de moutarde - 2 c à s de vinaigre de xérès - 1 échalote - cerfeuil, ciboulettte - sel et poivre Pour la cuisson : 1 carotte - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - 1 bouquet garni (thym ; laurier ; persil) Faites blanchir la langue et les pieds de veau en les mettant à... [Lire la suite]
Posté par choupette88 à 05:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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