Source : Cuisine Actuelle n°278

Pour 4 personnes :

Préparation : 20min

Réfrigération : 2h

Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de chartreuse verte (ou liqueur de Verveine) -

Versez 15cl d'eau dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Faites frémir 1min, puis laissez refroidir.

Epluchez les kiwis. Coupez-les en morceaux et mixez-les avec le sirop et le jus de citron, puis réfrigérez 2h.

Versez la purée de kiwi dans une sorbetière et faites prendre en glace pendant 20-30min selon votre sorbetière.

Répartissez la Chartreuse verte dans quatre verres rafraîchis.

Façonnez 8 quenelles de sorbet et déposez-les dans les verres.

sorbet kiwi-16

sorbet kiwi-15

sorbet kiwi-12

Verdict : Moi qui n'aime pas leS kiwis j'ai aimé ce sorbet !

Je vous souhaite un bon dimanche et rendez-vous cet après-midi à 15h de très belles choses à partager avec vous !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook ou vous pouvez également me suivre ...

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog