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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 février 2014

SORBET KIWI A LA CHARTREUSE

Source : Cuisine Actuelle n°278

Pour 4 personnes :

Préparation : 20min

Réfrigération : 2h

Ingrédients : 6 kiwis - 1/2 citron - 125g de sucre - 12cl de chartreuse verte (ou liqueur de Verveine) -

Versez 15cl d'eau dans une petite casserole. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Faites frémir 1min, puis laissez refroidir.

Epluchez les kiwis. Coupez-les en morceaux et mixez-les avec le sirop et le jus de citron, puis réfrigérez 2h.

Versez la purée de kiwi dans une sorbetière et faites prendre en glace pendant 20-30min selon votre sorbetière.

Répartissez la Chartreuse verte dans quatre verres rafraîchis.

Façonnez 8 quenelles de sorbet et déposez-les dans les verres.

sorbet kiwi-16

sorbet kiwi-15

sorbet kiwi-12

Verdict : Moi qui n'aime pas leS kiwis j'ai aimé ce sorbet !

Je vous souhaite un bon dimanche et rendez-vous cet après-midi à 15h de très belles choses à partager avec vous !

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vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog

 

Commentaires
N
Hummmm!!!
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S
Ca m"a donnée envie d'en manger ! Gros bisous
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V
c'est un trou exotique ? lol
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G
de superbes et délicieux sorbets<br /> <br /> une excellente soirée<br /> <br /> bises
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M
Un sorbet très original ! J'adore les kiwis et ainsi, je testerais bien !<br /> <br /> Bisous et bon dimanche.
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B
très jolis sorbets !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin