SALADE DE MACHE MORCEAUX DE PERDREAUX ET GESIERS DE CANARD
Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau...
Source : invention de nous deux !
Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2 champignons frais de Paris - quelques rondelles de pommes de terre cuites et tranchées - magret de canard des Landes fumés et en tranches.
Vinaigrette : 2 c à s de vinaigre balsamique blanc - 2 pincée de Pharaon Dukkah - poivre blanc - 2 c à s d'huile - sel - crème liquide
Prépararer la vinaigrette en mélangeant tous les aliments sités ci-dessus. Réserver.
Découper le perdreau.
Disposer un peu de mâche dans les assiettes, mettre ensuite : les magrets de canard tranchés, les champignons de Paris émincés, les pommes de terre tranchées et les morceaux de perdreaux.
Verser la vinaigrette par-dessus et servir.
Que boire avec ? Un Saumur Champigny
Verdict : Une recette simple qui permet de finir les restes des fêtes...
Cette recette est sponsorisée par :
- THIERCELIN pour le poivre Pharaon Dukkah
- TASSE ET ASSIETTE pour l'assiette de service
Très bonne journée à tous et prenez soin de vous !!