Voici comme promis, ma recette pour manger le deuxième perdreau...

Source : invention de nous deux !

Ingrédients : 1 perdreaux cuit - 1 salade de mâche - 2 champignons frais de Paris  - quelques rondelles de pommes de terre cuites et tranchées - magret de canard des Landes fumés et en tranches.

Vinaigrette : 2 c à s de vinaigre balsamique blanc - 2 pincée de Pharaon Dukkah - poivre blanc - 2 c à s d'huile - sel - crème liquide

Prépararer la vinaigrette en mélangeant tous les aliments sités ci-dessus. Réserver.

Découper le perdreau.

Disposer un peu de mâche dans les assiettes, mettre ensuite :  les magrets de canard tranchés, les champignons de Paris émincés, les pommes de terre tranchées et les morceaux de perdreaux.

Verser la vinaigrette par-dessus et servir.

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Que boire avec ? Un Saumur Champigny

Verdict : Une recette simple qui permet de finir les restes des fêtes...

Cette recette est sponsorisée par :
- THIERCELIN pour le poivre Pharaon Dukkah
- TASSE ET ASSIETTE pour l'assiette de service

Très bonne journée à tous et prenez soin de vous !!