750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 décembre 2013

MAQUEREAU FUME AU POIVRE ET SA RATATOUILLE

Comme il nous restait de la ratatouille Papoune a inventé cette petite recette pour un soir.

Pour 2 personnes :

Ingrédients :1 paquet de maquereaux fumés au poivre - un reste de ratatouille maison -1bonne huile d'olive fruitée -

Préparation :

Réchauffer la ratatouille au micro-ondes et pendant ce temps faire tiédir à feu très doux dans une poêle sans matière grasse les filets de maquereaux.

Monter la ratatouille égouttée dans un cercle et disposer autour le filet de maquereau.

Verser en filet 1 c à s d'huile d'olive sur les légumes et le poisson.

 

007

001

003

005

006

Que boire avec ? Un Pino blanc d'Alsace ou un Cote de Provenve blanc

Verdict : Une recette inventée par papoune pour finir un reste de ratatouille !

Cette recette est sponsorisée par :
- DELPIERRE pour le filet de maquereau au poivre

Commentaires
B
les deux me vont<br /> <br /> biss a vous deux
Répondre
M
Huuum, le bon plat de maquereau, très tentant et très bonne idée, bravo !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
A
ça donne faiiiiiiiiim
Répondre
V
très bonne idée n bon plat bisous
Répondre
V
très bonne idée n bon plat bisous
Répondre
S
très bonne idée!
Répondre
S
très bonne idée!
Répondre
S
Joli et appétissant, ce filet de maquereau est très appétissant. Bises. Sylvie.
Répondre
N
Je ne mange jamais de maquereau mais là de cette facon je ne dis pas non!
Répondre
M
c'est une idée bien sympa
Répondre
C
J'aime la ratatouille (beaucoup) et les maquereaux fumés (énormément), donc voici encore une superbe recette maison bluffante et excellente ! bravo Papoune ! l'idée est fabuleuse !<br /> <br /> Une excellente journée de mercredi à vous deux, gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
B
C'est hyper tentant ! DU maquereau fumé au poivre, ça donne envie ! Bizzz
Répondre
L
C'est bien appétissant
Répondre
O
bonne journée
Répondre
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin