750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 491
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
8 décembre 2013

COUPE REVEILLON

Ce jour un cocktail que vous pourrez réaliser pour vos fêtes.

Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009

La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes.

Versez dans les coupes :

15cl de jus d'ananas

10cl de rhum blanc

2 c à s de grenadine

4 glaçons

le tout secoué dans un shaker.

*complétez de champagne frais + 1 trait de grenadine + 1 quartier d'ananas + 1 de mandarine

 

coupe reveillon

Je vous souhaite un très bon dimanche et passez me voir à 15h pleins de surprises encore cette semaine...

A tout à l'heure !!!!

Commentaires
V
vu les ingrédients, çà ne peut être que bon ! hi hi hi belle journée
Répondre
N
A tester!!!!
Répondre
C
Une belle idée originale et inédite pour moi, j'essaye très volontiers, bravo pour la recette gourmande et simple, superbe ! belle fin de journée, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
B
Je note, je note parce que ça me plait bien tout ça !! Bizzz
Répondre
L
Je ne dirais pas non pour une petite coupe de ce bon breuvage
Répondre
P
humm une petite coupe pour moi ? lol bisous bon dimanche
Répondre
B
tres bon cocktail<br /> <br /> biss a vous deux
Répondre
C
désolée je suis une inconditionnelle du champagne brut, nature :-) Bon dimanche
Répondre
B
à déguster avec modération !
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin