750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 novembre 2013

PAUPIETTES DE VEAU MAISON AUX SUCRINES

PAUPIETTES DE VEAU MAISON AUX SUCRINES
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea. Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Préparation : 1h Cuisson : 1h20 Pour 2 personnes : 4 fines escalopes de veau de 50g - 2 fines...
11 novembre 2013

AU BONHEUR D'UN SOIR

AU BONHEUR D'UN SOIR
Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon ! AU BONHEUR D’UN SOIR : Ce coffret contenait un repas pour deux personnes : Nous nous sommes régalés,très peu de préparation et un vrai bonheur en...
10 novembre 2013

TABLE CLASSIQUE POUR MON REPAS FAUCHON

 TABLE CLASSIQUE POUR MON REPAS FAUCHON
Comme vous le savez toutes et tous, j'ai eu la grande joie de remporter le premier prix avec ma bûche d'été et j'ai reçu un coffret FAUCHON "Au bonheur d'un soir" et je confirme ce fut un vrai bonheur !! Ce coffret comporte un repas pour deux personnes...
9 novembre 2013

QUICHE AU SAUMON FUME

QUICHE AU SAUMON FUME
Une quiche qui change de notre quiche Lorraine... Préparation : 10min Cuisson : 40min Ingrédients : 1 pâte brisée roulée - 6 tranches de saumon fumé de Norvége - 3 oeufs - 25cl de crème semi-épaisse - 10 brins de ciboulette - poivre Préparation : Préchauffer...
8 novembre 2013

GATEAU DE SEMOULE AUX MIRABELLES

GATEAU DE SEMOULE AUX MIRABELLES
Source : invention J'ai complétement oublié de vous poster cette recette faite quand c'était encore la saison des mirabelles...mais elle peut se faire avec des mirabelles surgelées. Pour 3-4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 30min Ingrédients :...
7 novembre 2013

DOS DE CABILLAUD AMANDES & PISTACHES

DOS DE CABILLAUD AMANDES & PISTACHES
Un plat de poisson prêt à passer au four reçu par la maison Delpierre. Pour 2 personnes : Cuisson : 12min au four Ce plat généreux est réalisé uniquement à partir d'un dos de cabillaud. Il ne contient aucun morceau de poisson reconstitué. - La sauce est...
6 novembre 2013

BARQUETTES DE COURGETTES AU FROMAGE

BARQUETTES DE COURGETTES AU FROMAGE
Source : les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°77 Préparation : 40min Cuisson : 35min Pour 2 personnes : Ingrédients : 2 à 3 courgettes moyennes - 15g de beurre - le jus d'un demi-citron - sel et poivre. Pour la sauce : 30g de beurre - 20g de farine...
5 novembre 2013

SOUPE MISO AUX CREVETTES

SOUPE MISO AUX CREVETTES
Source : 21 menu minceur pour perdre du poids Par portion : 57 kcalPour 3 personnes Préparation : 10minCuisson : 7 à 8min Ingrédients : 2 ciboules coupées en fines tranches ou 2 mini poireaux - 1cm de gingembre frais finement haché - 1/2 piment rouge...
4 novembre 2013

LA BOUTIQUE D'ALEX

LA BOUTIQUE D'ALEX
Nous sommes le premier lundi du mois, je vous fais donc découvrir mon nouveau focus sur... Ce mois çi c'est LA BOUTIQUE D'ALEX qui est à l'honneur ! Située à Remiremont (88) la "Boutique d'Alex" est un magasin qui attire tous les adeptes de la cuisine....
3 novembre 2013

ALTERNEA - MAISON LAFITTE

ALTERNEA - MAISON LAFITTE
Je vous fait découvrir cet après-midi un tout nouveau partenaire : il s'agit d'ALTERNEA René LACOUR a fondé sa société de distribution de fruits et légumes frais à Perpignan en 1945 : LACOUR FRUITS; C’est en 2008 que la société Lacour a créé le référentiel...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin