750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 345 582
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 novembre 2013

YAOURT A LA GRECQUE FACON PANNA COTTA

Source : une invention pour utiliser des yaourts qui arrivaient à date de péremptiion

Ingrédients :

  1. 3 pots de yaourt à la grecque de 150g
  2. 2 c à s de sucre poudre
  3. 1 c à c de poudre de vanille
  4. 1g d'agar-agar
  5. coulis de caramel au sirop d'agave

Préparation :

Verser au fond de quatre petit moule en silicone un peu de coulis de caramel et mettre ces pots au frais.

Verser chauffer les yaourts dans une petite casserole avec le sucre et la poudre de vanille.

Porter cette préparation à ébullition.

Ajouter alors la poudre de agar-agar et mélangez-la bien.

Laisser de nouveau chauffer juqu'au premier bouillon.

Verser alors dans les moules, la gélification se produira au fur et à mesure du refroidissement.

Démouler éventuellement au moment de servir.

025

026

027

028

Verdict : une recette improvisée mais qui a satisfait Papoune...

Cette recette est sponsorisée par :
- SAINT-DALFOUR pour le coulis de caramel au sirop d'agave

 

Très bonne journée à tous et à demain ...

Commentaires
R
mmmm delicieux<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
O
délicieux
Répondre
C
Un dessert qui se mange tout seul :) Bisous.
Répondre
A
original !
Répondre
A
waouuuuuuh
Répondre
C
On dirait des flans ces yaourts à la grecque... ils sont superbes de gourmandise ! là j'aime beaucoup... les yaourts font partie de mes desserts favoris... bravo à toi Choupette !<br /> <br /> Merci pour la petite invitation du 15 décembre... il ne faut pas qu'il y ait le moindre flocon de neige... je déteste... à tout bientôt à Pouxeux... belle journée, bisous à vous deux<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
N
Super recette,hummmm!!!
Répondre
C
hummm, j'en veux
Répondre
V
sympa l'idée !
Répondre
Newsletter
588 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin