Une quiche qui change de notre quiche Lorraine...

Préparation : 10min
Cuisson : 40min

Ingrédients : 1 pâte brisée roulée - 6 tranches de saumon fumé de Norvége - 3 oeufs - 25cl de crème semi-épaisse - 10 brins de ciboulette - poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C

Appliquez la pâte dans le moule à tarte.

Piquez le fond avec une fourchette.

Dans un shaker, verser les oeufs, la crème, la ciboulette ciselée et un tour de moulin à poivre. Secouer vivement afin de tout mélanger.

Verser 3 ou 4 cuillères de la préparation dans le moule.

Disposez les tranches de saumon fumé en accordéon

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et ajouter le reste de la préparation.

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Faites cuire pendant 25min.

Laisser la quiche pendant 5min dans le four éteint puis retirez-la.

Server chaude de préférence.

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Que boire avec ? Un vin blanc issu du cépage sauvignon : Sancerre, Quincy

Verdict : une bonne quiche ...

Cette recette est sponsorisée par :
- DELPIERRE pour les tranches de saumon fumé de Norvége

Bonne journée à tous et à demain pour une décoration de table !