750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 707
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 octobre 2013

CHARLOTTES CHAUDES AUX POMMES

CHARLOTTES CHAUDES AUX POMMES
Préparation : 30min Cuisson : 35min Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de pommes à compote (reinettes, boskoop...) - 40g de sucre - 125g de beurre - 3 oeufs + 1 jaune- 1 paquet de Quatre-Quarts tranché Ker Cadélac - 2 emportes-pièces carrés Pour la...
21 octobre 2013

RAIE TIEDE AUX EPINARDS

RAIE TIEDE AUX EPINARDS
Encore une recette light... Source : un million de menus minceurs Par personne : 186kcalPréparation : 35min Ingrédients pour 4 personnes : 800g de raie - 800g d'épinards - 1 pamplemousse - 200g de champignons frais de Paris - 3 c à s d'huile d'olive -...
20 octobre 2013

DES JOLIS CADEAUX ENCORE...

DES JOLIS CADEAUX ENCORE...
Re-bonjour à tous, pendant nos vacances en Tunisie j'ai reçu des jolis cadeaux... Tout d'abord suite à ma participation au concours Sicilia sur le blog de " gourmandenis e" j'ai eu le plaisir d'être la gagnante...et j'ai reçu ce joli service à citronnade...
20 octobre 2013

MENU VOSGIEN...

MENU VOSGIEN...
Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir le menu Vosgien du restaurant " Au Flambadou " à Eloyes (Vosges). Je vous ai déjà fait découvrir ce restaurant et je vous le conseille également. Avant de partir à Djerba, mes parents nous...
19 octobre 2013

DJERBA SUITE ET FIN

DJERBA SUITE ET FIN
Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba. Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander les photos, les premières ont été postées lundi ici . Nous avons visité le musée de Guellala...
18 octobre 2013

SOUPE DE POIRE AU MIEL

SOUPE DE POIRE AU MIEL
Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29 Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres 1 citron (jus) 2 yaourts grecs 4 c à c de miel 1 gousse de vanille graines de vanille en poudre 1/ Pelez les poires et coupez-les en gros dés. Faites-les cuire...
17 octobre 2013

ANANAS FRAIS EN SALADE

ANANAS FRAIS EN SALADE
Source : une recette inventée pour finir un ananas frais. Ingrédients : 1/2 ananas frais 2 c à s de sirop sucre de canadou 2 c à s d'huile d'olive de Nyons 1 gousse de vanille 3 c à s de Vinecao Préparation : Ôter le plumet de l'ananas et le couper en...
16 octobre 2013

RATATOUILLE MAISON

RATATOUILLE MAISON
C' est encore la saison de la courgette, alors je vous propose une bonne ratatouille maison aujourd'hui. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 petites courgettes 1 aubergine 1 poivron rouge 3 tomates 1 oignon 1 gousse d'ail huile d'olive persil sel marin...
15 octobre 2013

CREVETTES A LA PANCETTA

CREVETTES A LA PANCETTA
Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poids Par portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10min Ingrédients : 1 c à c d'huile d'olive - 15g de beurre mou - 50g de pancetta ou de bacon fumé - 500g de crevettes crues décortiquées...
14 octobre 2013

LE RETOUR DE PAPOUNE ET CHOUPETTE...

LE RETOUR DE PAPOUNE ET CHOUPETTE...
Comme cela passe vite une semaine de vacances en Tunisie... mais je suis contente de vous retrouver et de vous faire partager quelques photos. Le départ vu d'avion : Petite anecdote : Partout ou nous allons nous arrivons avec la pluie... on va dans le...
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin