10 septembre 2013
BILLES DE MELON ET DE PASTEQUE
Source : une recette inventée pour finir un morceau de pastéque et de melon entamé.
Ingrédients pour 2-3 personnes
1/2 melon - 1 grosse tranche de pastéque - 2 c à s de vinecao
Epepinez le melon et la pastéque.
A l'aide d'une cuillère parisienne faites des petites boules dans ces deux fruits. Réservez au frais.
Au moment de servir, ajouter dans les assiettes 2 c à s de vinecao (condiment au cacao)
Verdict : le vinecao réveil les saveurs de cette salade
Cette recette est sponsorisée par :
Pour voter pour ma bûche d'été, si vous le désirez cliquez sur ce lien, vous pouvez venir voter tous les jours !http://www.spectaclearbredenoel.com/concours-photo/?page=vote&photo=23 (bûche d'été au chocolat blanc et cerices amarena).
Commentaires
C
N
D
K
F
1
M
B
E
C
C
C
C
S
S
M
F
J
P
I
A
M
M
R
L
B
D
D