CÔTELETTES D'AGNEAU AUX HERBES
Je continue dans mes recettes light...(déjà 3,5kg en moins pour moi sur la balance !!! ).
Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poids
Par portion : 280 kcal
Pour 4 personnes
Préparation : 10min
Cuisson : 15min
Ingrédients : 12 côtelettes d'agneau de 40g chacune - 2 c à s de pesto - 3 c à s de pain aux graines mixé en chapelure remplacé par 2 c à s de mélanges six graines et 2 c à s de chapelure - 1 c à s de noix hachées et grillées - 1 c à c d'huile olive des Baux de Provence -
Préparation :
Faites chauffer une poêle antiadhésive ou un gril en fonte et faites cuire les côtelettes 1 minute de chaque côté, puis posez-les sur une plaque de cuisson.
Mélangez le pesto, la chapelure, les six graines et les noix. Recouvrez un des côtés des côtelettes de ce mélange en pressant légèrement. Faites cuire les côtelettes dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12 minutes.
Servez les côtelettes d'agneau avec de la salade verte.
Que boire avec ? un verre d'eau si comme moi vous êtes au régime et un verre de rosé des côtes du Rhône pour votre homme
Verdict : une très bonne recette light
Cette recette est sponsorisée par :
FARIN'UP pour le mélange six graines et la chapelure
HUILE D'OLIVE DU MIDI DE LA FRANCE pour l'huile 'huile d'olive vierge extra AOP Vallée de Baux de Provence, goût intense
Pour voter pour ma bûche d'été, si vous le désirez cliquez sur ce lien, vous pouvez venir voter tous les jours !
http://www.spectaclearbredenoel.com/concours-photo/?page=vote&photo=23 (bûche d'été au chocolat blanc et cerices amarena).