PAIN AUX GRAINES DE COURGES
Un bon pain maison...commencé à la map et puis fini au four !
Ingrédients :
- 160ml d'eau
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c de sel de guérande
- 50g de graines de courges
- 250g de farine "pain tradition" Gruau d'or
- 1 sachet de levure
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map et programmer sur pâte (1h30 pour la mienne).
Au bout de ce temps, sortir la pâte et la façonner en 4 petits pains.
Déposer ces pains sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Laisser lever 1h environ.
Enfourner ensuite dans le four préchauffé à 240°C pendant 30min en ajoutant un ramequin d'eau dans le four.
Laisser refroidir et déguster.
Verdict : un très bon pain !
Cette recette est sponsorisée par :
- FARIN'UP pour les graines de courges
- JEAN VIER pour la nappe donibane menthe de ma table
Pour voter pour ma bûche d'été, si vous le désirez cliquez sur ce lien, vous pouvez venir voter tous les jours !
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