ABRICOTS A LA CREME DE MÛRES
Source : maxi-cuisine n°81 le vrai titre est "abricots au sirop de cassis sauf que j'ai remplacé le sirop de cassis par de la crème de mûres
Pour 2 personnes :
Préparation : 5min
Cuisson : 15min
Ingrédients : 500g d'abricots - 50g de sucre - 1 c à s de sirop de cassis - 1 gousse de vanille vanille en poudre
Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.
Verser 1 verre d'eau dans une casserole, ajouter le sucre, la crème de mûres et 1 c à c de vanille en poudre . Porter à ébullition 5min.
Ajouter les abricots et les cuire à frémissements 10min en les retournant régulièrement.
Répartir dans des coupelles.
Servir tiède ou froid.
Que boire avec ? Un verre de muscat
Verdict : un dessert prêt en 20min et très bon !
Cette recette est sponsorisée par :
- ZOE VANILLE pour la vanille en poudre
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