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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 juillet 2013

ABRICOTS A LA CREME DE MÛRES

Source : maxi-cuisine n°81 le vrai titre est "abricots au sirop de cassis sauf que j'ai remplacé le sirop de cassis par de la crème de mûres

Pour 2 personnes :
Préparation : 5min
Cuisson : 15min

Ingrédients : 500g d'abricots - 50g de sucre - 1 c à s de sirop de cassis - 1 gousse de vanille vanille en poudre

Laver les abricots, les couper en deux et les dénoyauter.

Verser 1 verre d'eau dans une casserole, ajouter le sucre, la crème de mûres et 1 c à c de vanille en poudre . Porter à ébullition 5min.

Ajouter les abricots et les cuire à frémissements 10min en les retournant régulièrement.

Répartir dans des coupelles.

Servir tiède ou froid.

abricots crème de mures 21

abricots crème de mures 17abricots crème de mures 18abricots crème de mures 16

Que boire avec ? Un verre de muscat

Verdict : un dessert prêt en 20min et très bon !

Cette recette est sponsorisée par :
- ZOE VANILLE pour la vanille en poudre

 Un petit vote pour le concours Coudéne svp ? Vous cliquez sur ce lien et ensuite sur ma photo.  Le titre est "Brandade de morue, écrasée de pommes de terre et purée de carottes.
Merci par avance !!
https://www.facebook.com/pages/BRANDADE-DE-MORUE-COUDENE/37762409173?id=37762409173&sk=app_603171703028453

Commentaires
N
Hummm,ça m'a l'air bien bon!!!
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S
hummm voila des abricots bien appétissants!!! bisous
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A
tiens j'ai raté cette recette
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I
Ça me donne tout simplement envié de tester.
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B
bien frais et pas trop calorique!!bisous et bon week end
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M
Quelle idée déllicieuse! Mmmmmmmm! Bonne soirée ma belle!
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J
HMmm! Bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!
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S
Jolie gourmandise! Un dimanche tout en saveur en perspective. Bises. Sylvie.
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B
C'est une belle recette qui donne envie!
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M
Humm..ton petit dessert me tente bien...bon weed kend ma belle, en espérant que tu puisse profiter de ce beau temps !!
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B
Hummm de bons abricots frais pour un max de plaisir ! Sympa l'ajout de crème de mûres ! Bizzz et bon WE
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P
Tout ce que j'aime! Bon week end!
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I
Ton dessert est très frais et light ;) tout pour se faire plaisir sans culpabilités !<br /> <br /> <br /> <br /> Bizoux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin