Source : Maxi-cuisine n°71

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 2min
Réfrigération : 3h

Ingrédients :

  • 50cl de crème fluide
  • 20g de pistaches décortiquées non salées
  • 5 c à s de miel liquide
  • 1 c à  s d'eau de fleur d'oranger
  • 2 feuilles de gélatine
  1. Faire bouillir la crème. Hors du feu, y faire fondre la gélatine préalablement ramollie à l'eau froide et égouttée.
  2. Ajouter le miel et l'eau de fleur d'oranger, bien mélanger et filtrer à l'aide d'une passoire fine. Répartir dans des verres à bords hauts et mettre au réfrigérateur au moins 3h.
  3. Décorer avec les pistaches concassées au moment de déguster.

panna cotta au miel 5

panna cotta au miel 6

panna cotta au miel 8

panna cotta au miel 9

Que boire avec : Un verre de cidre

Verdict :  Pour ceux qui aime la panna cotta cette recette est vraiment bonne !

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