750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 juin 2013

CREMANT MIRABELLES ...

Bonjour, je vous poste ce jour un apéritif dont il n'y a pas plus simple mais qui fait son petit effet !

Pour le réaliser, il vous faut une bouteille de crémant d'Alsace et des mirabelles surgelées entières.

J'ai toujours ces deux ingrédients dans mon frigo et congélateur, comme cela je ne suis jamais prise si j'ai du monde à l'improviste !

  • Posez dans chaque flûte une mirabelle entière surgelée.
  • Verser le crémant dans la flûte.

Vous voyez c'est tout simple !!

006

008

011

012

009

Je vous souhaite un bon dimanche et une bonne fête à tous les  papas !!!

Je vous donne rendez-vous à 15h pour vous faire découvrir un nouveau partenaire !

Commentaires
K
Hmm délicieux cet apéro.<br /> <br /> bis
Répondre
E
hum!! un bon petit verre bien gourmand à ta santé bisou
Répondre
B
ça, avec mon loulou, on va tester !<br /> <br /> Bonne fête à tous les papas !
Répondre
M
C'est tout joli! Bonne fin de journée!
Répondre
J
Une excellente idée que ce petit apéro! Bon dimanche ensoleillé. Bisous
Répondre
L
hum, étant Lorraine ! je ne peux qu’apprécier !
Répondre
A
tchin tchin !!!!<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
N
Super cet apéro!!!<br /> <br /> Bon dimanche,gros bisous.
Répondre
L
Huuummm... délicieux avec les mirabelles ! Bon dimanche
Répondre
M
Super ce crémant maison ! Et avec des mirabelles, j'adore...<br /> <br /> Bon dimanche ! Bisous.
Répondre
M
Bon dimanche à vous 2. Bisous
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin