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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 juin 2013

ANDOUILLETTE A LA SAUCE MOUTARDE

Un plat rapide que Papoune aime beaucoup...

Dans une poêle faire dorer de tout côtés les andouillettes dans une c à s d'huile et une c à s de beurre.

Jeter le gras de cuisson ajouter un verre de vin blanc sec et finir la cuisson au four à 200°C pendant 10min.

Pendant ce temps là, mélanger 2 c à s de moutarde (si possible à l'ancienne) avec 20cl de crème liquide.

Sortir les andouillettes du four et verser ce mélange dans la poêle en grattant les sucs du fond et laisser réduire la sauce à petits feux.

Servir parsemé d'un peu de persil haché avec des pommes vapeur.

 

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Que boire avec ? un Bourgogne blanc

Verdict : le secret de la recette est d'avoir de bonnes andouillettes.

Je vous souhaite une bonne journée et à demain !!

Commentaires
B
coucou ca donne bien envie. Biz boubou
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C
Là je gère parfaitement, que ce soit l'andouillette de Troyes, de Clamecy ou de Chablis, tu es dans ma région.... et je partage volontiers ce plat gourmand et magnifique ! bravo à toi !<br /> <br /> belle soirée à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
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B
Andouillette + purée = un classique chez nous !<br /> <br /> Avec des pommes de terre vapeur, c'est bien aussi !<br /> <br /> Bises :-)
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E
une recette bien gourmande hummm!!! jaime mais avec des frite bisou
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N
Hummm,ton plat me plait bien!!!<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
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C
mon homme adore aussi ce plat
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A
je passe mon tour pour ce plat mais te fait un bisou tout de même !!!
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S
Oh! Quel délice! Voilà une andouillette qui nous aurait bien plu. Bises. Sylvie.
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G
Quel délice ta sauce !!!<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> Bisous
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P
Je te dis oui à une bonne andouillette.
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M
Avec mon mari, nous adorons l'andouillette à la moutarde! Miam! Bisous et belle journée.
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R
un menu que me plait beaucoup encore.<br /> <br /> bon jeudi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Rosa
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L
hum, un plat parfait pour moi qui adore les abats !
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U
je ne suis pas fan donc je repasserai plus tard bonne
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F
chez moi aussi, un plat qui est bien apprécié....<br /> <br /> Bonne journée.
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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