8 juin 2013
EMINCEE DE FRAISES, MIEL CITRONNIER, VINAIGRE BALSAMIQUE, POIVRE ROUGE PONDICHERY ET BASILIC
Un dessert light inventé ce jour pour pouvoir rentrer dans les maillots cet été... lol !
- Pour 2 personnes :
- Ingrédients : 24 fraises - 1 grosse c à s de miel de citronnier - 1 c à s de vinaigre balsamique - poivre rouge pondichery - basilic frais.
- Préparation :
Lavez et émincez les fraises. Rangez-les au fond de deux assiettes à dessert creuses.
Dans un bol, mélangez le miel et le vinaigre balsamique.
Versez ce mélange sur les fraises.
Ecrasez au pilon 1 c à c de poivre rouge Pondichery et saupoudrez-en les fraises.
Décorer d'une petite feuille de basilic et servez avec une madeleine pur beurre.
- Que boire avec ? Pourquoi pas un crémant d'Alsace rosé ?
- Verdict : L'association miel et balsamique est un beau et bon duo, le poivre qui accompagne très bien les fruits rouges donne son petit côté piquant ! A refaire !
- Cette recette est sponsorisée par :
- DIRECTOBIO pour le miel citronnier
- TASSE & ASSIETTE pour l'assiette creuse
- THIERCELIN pour le poivre rouge pondichery
- KER CADELAC pour la madeleine pur beurre
Je profite de ce billet pour souhaiter un Joyeux anniversaire à ma fille Emeline ... 26ans aujourd'hui !!!
JOYEUX ANNIVERSAIRE EMELINE !!!
Commentaires
P
S
J
M
C
P
N
E
N
S
A
S
C
M
F