Source : Marmiton

  • Pour 3 personnes :

    Préparation : 15min
    Réfrigération : 2h
  • Ingrédients : 500g de fraises - 1,5 c à s de sucre de canne - 1 c à s de jus de citron - 10 feuilles de menthe fraiche

1/ Ciselez les feuilles de menthe.

2/ Lavez et équeutez les fraises, puis écrasez-les à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, le sucre de canne et la menthe finement hachée.

3/ Placez au réfrigérateur 2 heures durant.

Servez cette soupe de fraises accompagnée de madeleines pur beurre

025

026

028

030

031

  • Que boire avec ? Un crémant d'Alsace rosé ou un champagne rosé !
  • Verdict : Très bon, très frais et léger pour finir un repas en beauté !
  • Cette recette est sponsorisée par :
    KER CADELAC pour les madeleines pur beurre
    - SICILIA pour le jus de citron
    - EDEN pour le couteau

Je vous souhaite une bonne journée et à demain !!