Source : livret de recettes de Ker Cadélac

Préparation : 10min
Cuisson : 5min

Pour 2 personnes ou 4 mini-verrines

Ingrédients : 1 Quatre-quarts pur beurre 500g Ker Cadélac - 8g de maïzena - 30g de sucre - 5cl d'espresso - 20cl de lait

Préparation :

Verser à froid le lait et le caré dans une casserole, puis ajouter le sucre et la maïzena tout en fouettant pour éviter les grumeaus.

Mettre à chauffer à feu moyen, toujours en fouettant, jusqu'à ce que la préparation épaississe.

Verser la crème dans deux pots et réserver au frais pendant au moins deux heures.

A l'aide d'un emporte-pièces, réaliser des coeurs dans des tranches de Quatre-quarts.

Au moment de servir, dresser deux des coeurs sur deux jolis pics pour décorer les pots de crème. Disposer les autres coeurs de Quatre-quarts dans une assiette à dessert dans laquelle chacun pourra venir piocher au gré de sa gourmandise.

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Que boire avec ? Un café

Verdict : De très bonnes crèmes.

Cette recette est sponsorisée par :
- KER CADELAC pour le quatre-quarts pur beurre
- BIRAMBEAU pour l'emporte-pièces

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Bonne journée à tous, prenez soin de vous ...