Une recette de lasagne inventée afin de finir les restes d'un poulet broche.

Ingrédients :
3 carottes - 1/2 poivron rouge - 1 petite courgette - 1/2 aubergine - 1 oignon nouveau -  1 boite de 400g de pulpe de tomates en dés - deux blancs de poulet - du sel marin aux légumes et herbes aromatiques - 2 feuilles de lasagnes fraiches - poivre -  huile d'olive - béchamel maison

Préparez les légumes : Coupez les carottes, le poivron, l'aubergine, la courgette et l'oignon nouveau en petits cubes. Les faires revenir dans deux c à s d'huile d'olive en commencant par les carottes qui sont plus longues à cuire. Ajoutez ensuite sur les légumes la boite de pulpe de tomates, salez et poivrez.  Tournez et laissez mijoter à feu doux pendant 20min environ.

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Pendant ce temps préparez une béchamel maison.

Emincez le poulet.

Préchauffez le four à 180°C

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée et plongez-y les feuilles de lasagnes 30secondes. Egouttez-les sur un torchon.

Dans deux petits moules allant au four, posez une feuille de lasagne, ajoutez les légumes, le poulet émincé, encore un peu de légumes et une autre feuille de lasagne. Versez la béchamel par-dessus, du gruyère râpé et enfournez pour 15 à 20min

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Que boire avec ? Un chianti rouge

Verdict : On a beaucoup aimé mes lasagnes improvisées...

Cette recette est sponsorisée par :
- SICILIA pour le sel marin aux légumes et herbes aromatiques.
- EDEN pour le couteau à émincer

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Fête des Mères