BRANDADE DE MORUE, ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PUREE DE CAROTTES
J'ai reçu il y a quelques temps un pot de brandade de morue de mon partenaire COUDENE.
J'ai inventé cette recette un soir la semaine dernière
Pour deux personnes :
Eplucher et couper en gros morceaux 6 pommes de terre moyennes et 8 carottes.
Faire cuire séparement dans deux casseroles d'eau salée les pommes de terre et les carottes.
Quand elles sont cuites égouttez-les.
Prenez deux saladiers et dans l'un écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter si besoin un peu d'eau de leur cuisson. Verser 3 c à s d'huile d'olive "Frutado", mélanger ; saler et poivrer.
Dans l'autre saladier écraser les carottes au presse-purée, ajouter 2 c à s de crème fraiche. Saler et poivrer.
Poser deux cercles dans un plat à four recouvert de papier cuisson.
Verser la purée de carottes, la brandade de morue et la purée de pommes de terre.
Ajouter un peu de copeaux de parmesan et enfourner dans le four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et doré.
Server sans attendre !
Que boire avec ? Un côte du Rhône rosé
Verdict : Je suis assez contente de moi...
Cette recette est sponsorisée par :
- COUDENE pour la brandade de morue
- OLIVE & BIO pour l'huile d'olive Frutado
Je vous souhaite une bonne semaine, à demain pour une nouvelle recette !