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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 mai 2013

BRANDADE DE MORUE, ECRASEE DE POMMES DE TERRE ET PUREE DE CAROTTES

J'ai reçu il y a quelques temps un pot de brandade de morue de mon partenaire COUDENE.

J'ai inventé cette recette un soir la semaine dernière

Pour deux personnes :

Eplucher et couper en gros morceaux 6 pommes de terre moyennes et 8 carottes.

Faire cuire séparement dans deux casseroles d'eau salée les pommes de terre et les carottes.

Quand elles sont cuites égouttez-les.

Prenez deux saladiers et dans l'un écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter si besoin un peu d'eau de leur cuisson.  Verser 3 c à s d'huile d'olive "Frutado", mélanger ; saler et poivrer.

Dans l'autre saladier écraser les carottes au presse-purée, ajouter 2 c à s de crème fraiche. Saler et poivrer.

Poser deux cercles dans un plat à four recouvert de papier cuisson.

Verser la purée de carottes, la brandade de morue et la purée de pommes de terre.

Ajouter un peu de copeaux de parmesan et enfourner dans le four préchauffé à 180°C jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et doré.

Server sans attendre !

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Que boire avec ? Un côte du Rhône rosé

Verdict : Je suis assez contente de moi...

Cette recette est sponsorisée par :
- COUDENE pour la brandade de morue
- OLIVE & BIO pour l'huile d'olive Frutado

Je vous souhaite une bonne semaine, à demain pour une nouvelle recette !

Commentaires
C
Pour moi c'est la meilleure brandade la coudene. J'aime bien ton montage.
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M
Merci ma belle d'être passée me faire un coucou. En ce moment je suie au ralenti sur la bloguo. Je fait tout mon possible pour faire un signe d'amitié a tout le monde. Mon mari aime bien la Brandade . Passe une bonne nuit <br /> <br /> Je t'embrasse très fort de ma Sologne
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B
Une magnifique présentation pour un délicieux plat de poisson!
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P
ton plat est super appétissant et superbement présenté!! <br /> <br /> belle soirée. Bises
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M
Une jolie présentation pour ce plat qui me donne bien envie ! Bises.
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E
une belle réalisation bravo jolie pour les yeux et gourmand encore bravo j'aume bisou
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N
C'est une superbe recette,j'aime ta présentation.<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
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K
Wahou magnifique cette présentation ! Ce doit être succulent !<br /> <br /> Bis
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H
Je passe te souhaiter une bonne semaine !
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V
Une très jolie présentation, bravo!!!
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R
Très belle assiette, j'ai envie de prendre ma fourchette et de déguster ton joli plat !
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D
j'adore la brandade c'est vraiment trop bon bisouss
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C
Très jolie réalisation. Bravo!
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B
Un tres joli plat que l'on a envie de gouter! miam! bises et belle soirée à toi Choupette!
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G
un bon petit plat déjà mangé mais sans carottes<br /> <br /> je te souhaite un bon après-midi bises
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C
Je ne connais pas la brandade de morue<br /> <br /> il faut que j'en trouve<br /> <br /> bonne journée
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C
J'adore la brandade de morue ! déjà parce que j'adore ce poisson et ensuite parce que les recettes sont inépuisables... la tienne est superbe et très gourmande... je note, j'aime beaucoup... bravo encore à toi Choupette... toujours d'excellentes idées !<br /> <br /> très belle fin de journée à vous deux (on se croirait au mois de février...) gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
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R
merci pour cette bonne recette encore. me plait beaucoup !!!<br /> <br /> bonne semaine<br /> <br /> Rosa
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A
tu livres???
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J
Quel régal et l'harmonie des couleurs est parfaite. Belle journée. Bisous
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B
miaaaaaaaaaaam alors ça j'adore !!! bisous
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A
une assiette qui fait fortement envie !!!
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G
Mmm ! c'est une délicieuse association avec la carotte :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bon lundi<br /> <br /> Bisous
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M
Ca à l'air succulent , j'aime ca !<br /> <br /> bisouusss
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C
C'est appétissant! Bon lundi, bisous!
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L
Cela devait être très bon ! Une jolie improvisation ! Bisous
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M
Cette recette me plaît beaucoup, merci.<br /> <br /> Bonne semaine ; bizzzzzz - nicole
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N
superbe présentation<br /> <br /> bonne journée bisous
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B
Bonne journée !
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K
J'aime beaucoup la présentation ! Je te souhaite une bonne journée !
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F
une jolie déclinaison de la brandade de morue....
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin