Avec  cette recette je participe au concours organisé par ST-DALFOUR mon partenaire.

Chaque premier mardi du mois, il faudra mettre en ligne, une recette réalisée avec comme base de la confiture ou coulis 100% fruits ST-DALFOUR.

Source : 750g.com

Pour 4 cercles
préparation : 30min
Cuisson : 15min

Ingrédients : 1/4l de crème chantilly - 1/4l de lait  - 3 jaunes d'oeufs -  85g de sucre -  3 feuilles de gélatine - 250g de fruits rouges surgelés

1/ Réaliser une crème anglaise avec le lait, les jaunes d'oeufs et le sucre. Quand votre crème est prise, retirez-la du feu et ajoutez-y la gélatine essorée. Bien mélanger et laissez-la tiédir.

2/ Faites votre crème chantilly bien ferme et incorporez-la à la crème anglaise. Mélangez bien délicatement et réservez.

3/ Ajoutez à cette préparation vos fruits rouges et mélangez à nouveau.

4/ Versez cette préparation dans 4 cercles et réservez au frais.

5/ Faites chauffer 6 c à s de coulis myrtilles St-Dalfour et 2 c à c de agar-agar. Versez ce coulis sur la préparation et laissez refroidir jusqu'au moment de servir.

 

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Que boire avec ? un petit café

Verdict : hum...

Cette recette est sponsorisée par ST-DALFOUR pour le coulis de myrtilles