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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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30 avril 2013

DOS DE SKREI SUR SON LIT DE BETTERAVES ROUGES

DOS DE SKREI SUR SON LIT DE BETTERAVES ROUGES
Une recette ce jour de poisson dont que j'ai inventée du début à la fin. Tout à commencé quand je suis allée chez mes parents, ils m'ont donnés des betteraves rouges crues de leur jardin. J'ai voulu les utiliser autrement qu'en salade ... Pour deux personnes...
29 avril 2013

CAILLES FARCIES, RIZ AU LEGUMES

CAILLES FARCIES, RIZ AU LEGUMES
Aujourd'hui une recette inspirée des fiches de la Bonne Cuisine que Papoune a cuisiné hier midi à la demande d'une amie. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 cailles - 150g de poitrine ou gorge de porc - 100g de foie de volaille - 1 bocal de girolles -...
28 avril 2013

OSHIBORI ET LA BOUTIQUE D'ALEX

OSHIBORI ET LA BOUTIQUE D'ALEX
Comme je vous l'ai annoncé ce matin, j'ai reçu il y a un petit moment maintenant un réassort de mon partenaire POMME D'AMBRE. Il s'agit de la lingette Oshibori 100% coton imprégné de thé vert. Cette lingette est testée dermatologiquement et est à usage...
28 avril 2013

MACON VILLAGE 2009

MACON VILLAGE 2009
Bonjour, je vous fait découvrir ce dimanche un petit vin blanc : un Macon Village 2009 ! Le producteur : les vins Georges Duboeuf Appellation : Mâcon-village (Mâconnais, Bourgogne, France) Cépage : Chardonnay Le Mâcon-village est un vin blanc Français...
27 avril 2013

GOUGERES

GOUGERES
Si vous suivez mon blog, vous avez vu que j'ai fait un Saint-honoré pour Pâques avec le pot mix pâte à choux de mon partenaire PROTEGG. Bien sûr je n'avais pas utilisé tout le pot, j'ai voulu faire une recette salée et j'ai choisi des gougéres pour accompagner...
26 avril 2013

TUILES AUX MYRTILLES

TUILES AUX MYRTILLES
Source : recette du télé-loisirs Préparation : 40min Cuisson : 10min Pour 4 personnes : Ingrédients : 600g de myrtilles fraiches ou surgelées - 1 orange - 25cl de crème fluide - 30g de beurre - 2 blancs d'oeufs - 30g de poudre d'amandes - 1 c à s d'amandes...
25 avril 2013

POELEE ANISEE D'ENCORNETS ET SON GATEAU AU PIMENT D'ESPELETTE

POELEE ANISEE D'ENCORNETS ET SON GATEAU AU PIMENT D'ESPELETTE
Je vous poste aujourd'hui une très jolie et très bonne recette que ma concocté Papoune samedi soir alors que je travaillais jusqu"à 19h. Cette recette provient entièrement de son invention ainsi que la déco ! Vous verrez par vous-même à la fin de ce post...
24 avril 2013

MON PREMIER MACARON GEANT

MON PREMIER MACARON GEANT
J'ai réalisé la semaine de mes vacances mon premier macaron géant accompagné de ses petits macarons...et je peux en être fière non ? Voyez par vous-même ! Jai fais une coque avec de la poudre de noisettes Pour les coques - 80g de blancs d'oeufs . - 100g...
23 avril 2013

FEUILLE DE BRICK AU CAMEMBERT, POMMES DE TERRE ET JAMBON

FEUILLE DE BRICK AU CAMEMBERT, POMMES DE TERRE ET JAMBON
Source : J'ai inventé ce plat avec des ingrédients de mon frigo, c'est à dire des pommes de terre cuite à la vapeur, du jambon, un petit camembert et dans mon placard des feuilles de brick. Préparation :Pour deux personnes : Diposez deux feuilles de brick...
22 avril 2013

COUPE DE FRAISES REGNIE

COUPE DE FRAISES REGNIE
Un dessert inventé par Papoune qui souhaitait faire un dessert aux fraises et comme il nous restait du Régnié utilisé pour la recette des truites au vin rouge ici il s'en est servi pour ce dessert. Faire réduire sur feu doux 25cl de Beaujolais Regnié...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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