Si vous suivez mon blog, vous avez vu que j'ai fait un Saint-honoré pour Pâques avec le pot mix pâte à choux de mon partenaire PROTEGG.

Bien sûr je n'avais pas utilisé tout le pot, j'ai voulu faire une recette salée et j'ai choisi des gougéres pour accompagner l'apéro du soir !

Préparation :

Incorporer 90g de mix pâte à choux dans 100ml d'eau pendant 4 minutes à la feuille, dans votre robot à vitesse moyenne.

J'ai ajouté à la fin 50g de gruyère râpé et j'ai laissé tourner pendant 1 min.

J'ai dressé ensuite des petites boules sur un papier cuisson et j'ai enfourné le tout pour 15min de cuisson dans le four préchauffé à 200°C.

 

005

 

007

 

Que boire avec : J'ai servi un petit verre de Pinot Gris d'Alsace

Verdict : Ces petites gougéres ont eues un succés fou alors je suppose qu'elles étaient bonnes !!

Cette recette est sponsorisée par PROTEGG pour le mix pâte à choux.

Je vous souhaite une agréable journée !!