750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 avril 2013

GOJI

Cet après-midi je vous présente comme partenaire LE GOJI

Cette boutique en ligne m'a demandé de tester et de faire connaitre leurs baies à travers mon blog.

Je vous fais un copier-coller : "Je m'appelle Zhao Jia, je suis le webmaster du site http://www.gojibaie.com

Je vous contacte afin de vous proposer un partenariat entre votre blog et notre
site.

En ce qui nous concerne, nous sommes une boutique en ligne et nous
vendons essentiellement le Goji (une sorte de fruit sec très bon pour la santé)
en provenance directe du Tibet. Pour plus d’informations, n’hésitez pas à
consulter cette page : http://www.gojibaie.com/bienfaits-goji/

J’aimerais bien partager ce fruit naturel avec vous. Vous pouvez tester gratuitement nos
produits en réalisant des recettes et en faisant la publicité pour nous sur
votre blog."

Vous imaginez bien ma joie de pouvoir tester ces baies que je ne connais pas et de vous les faire connaitre par la même occasion !!

Un peu d'histoire sur leurs baies :

Les baies de goji, les petites baies rouges très riche en oligoéléments et en vitamines, sont fruits les plus anti-vieillssement sur terre. Les scientifiques ont prouvé qu'il existe dans la baie de goji des Lyciums Barbarum Polysaccharides qui contiennent des éléments essentiels pour renforcer le système immunitaire du corps humain. Et dans la passée, les baies de goji séchées est consommées
depuis très des siècles dans les pays asiatiques comme la Chine, le Tibet et l’Inde, on utilise le goji souvent comme un médicamment ou un complément alimentaire.

Zhao Jia m'a envoyé un paquet de baies séchées de Lycium Barbarum et j'ai hâte de le tester...affaire à suivre donc !

016

Vous aussi vous voulez en savoir plus ...alors allez faire un tour sur leur site en cliquant ici !

Je remercie Zhao Jia pour m'avoir accordée sa confiance !

Bonne fin de dimanche à tous et à demain !

Commentaires
D
Peut être que ces baies nous aideraient à " goji thé " pour avoir de bonnes idées gourmandes.
Répondre
C
Coucou,<br /> <br /> Je connais ces baies depuis que je suis allée rejoindre ma fille à Shanghai et depuis j'en "croque" chaque matin... dans un gâteau, un flan, un met salé ou sucré, elles font merveille et je les adore !!! superbes et goûteuses, je ne saurais plus m'en passer...<br /> <br /> si, aujourd'hui, je m'en passe... j'ai la mâchoire de travers et quelques points de suture... suis tombée sur un trottoir dans le Pas de Calais... et ne gère plus que purées et soupes... lol... <br /> <br /> Une très belle soirée à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
A
oui, j'imagine que tu as été très contente, cela fait toujours plaisir de recevoir de quoi pour notre cuisine !!!<br /> <br /> bises
Répondre
C
Bravo pour ce partenariat!! Bises..
Répondre
Y
chouette partenariat!biz
Répondre
B
Coucou j'organise un concours sur le thème du Carambar, ça me ferait grand plaisir que tu y participes, si ça t'intéresse...c'est par là: http://boopcook.eklablog.com/la-petite-histoire-du-carambar-concours-a82716703
Répondre
G
c'est aussi un de mes partenaires et leurs baies sont en effet excellentes!
Répondre
K
Bravo pour ce partenariat !<br /> <br /> BIs
Répondre
N
Super ce partenariat!!!<br /> <br /> Bon dimanche,gros bisous.
Répondre
M
bravo pour ce partenariat !
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin