Et voici la note finale de mon diner ... un café gourmand aux fruits rouges !
Dans mon café il y avait :
Une mini-tartelette aux myrtilles
Une salade de fruits rouges
Un macaron aux framboises
Un petit verre d'eau de vie de myrtilles
Pour la mini-tartellette j'ai utilisé mon moule Demarle et des mytilles surgelées.
Pour la salade de fruits, j'ai fais décongeler des fruits rouges dans lesquels j'ai ajouté un peu de sucre de canne.
Pour les macarons :
Les coques : la recette et le déroulement est ici.
pour la gananche : J'ai fait chauffé un pot de confruiture aux framboises (240g) de mon partenaire St-Dalfour et j'y ai incorporé une feuille et demie de gélatine préalablement hydratée et essorée.
Cette recette est sponsorisée par :
- ST-DALFOUR pour la confruiture aux framboises
- PROTEGG pour les blancs d'oeufs
L'eau de vie de myrtilles vient de chez Lecomte-Blaise
Le café est fait avec des capsules Nespresso
Je vous souhaite une bonne fin de semaine !! Bisous à tous !