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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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8 mars 2013

PREPARATION POUR PATE A PIZZA MAISON

Lors de mon partenariat avec GRUAU D'OR j'avais reçus plusieurs paquets de farine dont une préparation pour pâte à pizza, nous l'avons seulement utilisée l'autre jour.

PREPARATION POUR PÂTE A PIZZA :

Ingrédients pour une pizza : 250g de préparation pour pizza - 15cl d'eau chaude - 3 c à s d'huile d'olive

Préparation :
Préchauffez votre four à10min à 240°C.

Versez 250g de préparation pour pizza, creusez un puit pour y verser d'eau (38-40°C) et enfin l'huile/

Mélangez quelques minutes jusqu'à former une boule de pâte.

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Etalez la boule de pâte, du bout des doigts ou avec un rouleau à pâtisserie, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou huilée.

Sur une base de sauce tomate, garnissez selon votre goût avec du jambon, des champignons, de la moutarde, des légumes, de l'emmental, de la mozzarella, des olives, des câpres...

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Enfournez 15-20min selon le moelleux désiré.

C'est prêt, régalez-vous !!

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Je ne vous mets pas la composition de ma pizza mais vous pouvez en retrouver ici mais le mieux c'est d'inventer votre propre pizza !

Que boire avec ? Un Lambrusco rouge...

Verdict : Cette préparation pour pâte à pizza nous a conquise tout les deux !! Elle est très moelleuse si vous l'étalée épaisse ou croustillante si vous l'étalée fine ! En plus, comme il nous en restait, je les ai congelées et la pâte était très bonne même décongelée !

Cette recette est sponsorisée par GRUAU D'OR pour la préparation de pâte à pizza

 

Je vous souhaite une très bonne journée !!

 

Commentaires
N
Elles sont superbes tes pizzas,hummmm!!!!<br /> <br /> Bon samedi,gros bisous.
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C
Une belle e appétissante pizza maison c'est toujours bien meilleur, quel bonheur Choupette! <br /> <br /> Bon week-end bises ma belle;-)*Maria
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G
Très belle ta pizza maison !!! <br /> <br /> <br /> <br /> bon week-end
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N
Une bonne pizza maison, toujorus un régal,<br /> <br /> bizz
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B
AHhhhhhhh une bonne pizza avec son p'tit lambrusco amabile légèrement pétillant !!! J'en veux !!! Bizz
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B
Une pizza maison, on adore !<br /> <br /> Bonne fête Choupette !<br /> <br /> Bonne soirée !
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C
Une bonne pizza maison<br /> <br /> c'est si bon<br /> <br /> bises
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B
il y a longtemps que je n'ai pas fait de pizza,du coup,toujours pas testé mon paquet!tu fais WW?bisous et bonne fin de journée
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C
Vive le fait maison ! C'est trop bon !<br /> <br /> Bises
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C
Une pizza avec une présentation en étoile c'est génial ! voici bien longtemps que je n'achète plus de pizza toute prête... il y a toujours quelque chose qui me déplaît, la tienne me semble aussi excellente que gourmande... très belle idée superbement réussie, bravo à toi !<br /> <br /> Le coiffeur a été à la hauteur de ce que tu voulais ??? faut-il revêtir le foureau en lamé pour le 23 ? il faudra vite que j'en trouve un alors... s'il pleut comme aujourd'hui, ce pourrait bien être les bottes de caoutchouc... lol...<br /> <br /> belle fin de journée à toi et bonne fête en ce 8 mars.... gros bisous<br /> <br /> Jacqueline
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M
Une bonne pâte maison, y'a que ça de vrai !!<br /> <br /> Sympa ton partenaire, chanceuse !!! ;)<br /> <br /> Bonne fin de semaine
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S
rien ne vaut une belle pizza maison!
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M
merci pour le partage !!!
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A
tellement meilleur les pizzss maison !!!<br /> <br /> bisous
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H
Je suis aussi dans la pizza aujourd'hui !<br /> <br /> Bonne journée.
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L
une superbe pizza avec une belle farine, bisous
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L
c'est bien meilleur que le surgelé...
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T
ha chouette, ça sert tjs d'avoir les recettes des différentes pâtes. (en plus j'ai un robot qui arrive mardi, je vais en profiter) bonne journée :)
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V
rien ne vaut la pâte faite maison .<br /> <br /> tu m'as donné des envies de pizza ...<br /> <br /> bonne journée ! bisous
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F
la faite maison ya que ca de vrai !
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L
A tester!!<br /> <br /> Merci
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V
hum la bonne pizza maison!
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B
moi aussi j aime faire ma pate moi meme facile a faire en plus une belle idée que ces italiens ont eut en recyclant les restes de pâte a pain<br /> <br /> biss ma belle
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P
La pâte à pizza maison, c'est vraiment autre chose que les pâtes industrielles. merci pour ce partage.<br /> <br /> Cordialement Pascal
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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