750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
10 février 2013

ST-DALFOUR

ST-DALFOUR
Bonjour, j'ai la joie aujourd'hui de vous présenter un tout nouveau partenaire : la maison ST DALFOUR Depuis 25 ans, la societé familiale ST DALFOUR produit et distribue des produits agroalimentaires ainsi que de liqueurs destinées à l'exportation. Voici...
10 février 2013

TARTINES'UP

TARTINES'UP
La semaine dernière Aurore PASTRE m'a envoyée un émail pour me demander si je voulais bien tester les tartines'up que lancent la marque LA BOULANGERE des tartines revisitées pour le petit déjeuner. C'est sans hésiter que j'ai accepté et 3 jours plus tard...
9 février 2013

CREPES GARNIES A LA SAUCISSE

CREPES GARNIES A LA SAUCISSE
Source : guide cuisine pour chaque jour n°35 Façon hot-dogs, clin d'oeil pour la Chandeleur... Pour 4 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 15min Faites revenir 1 oignon émincé dans 1 c à s d'huile d'olive . Quand il est translucide, ajoutez 400g...
8 février 2013

GATEAU AU FROMAGE BLANC ET AU FERRERO ROCHER

GATEAU AU FROMAGE BLANC ET AU FERRERO ROCHER
Pour cette recette je me suis inspirée du gâteau pot de yaourt que vous connaissez tous. Préparation : 15min Cuisson : 1h15 env Pour 4 - 6 personnes : Le pot de fromage blanc sert de mesure. Ingrédients : 1 fromage blanc nature (100g) - 1 pot de sucre...
7 février 2013

FONDANT AU CHOCOLAT AUX ORANGES CONFITES

FONDANT AU CHOCOLAT AUX ORANGES CONFITES
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°62 Recette de Bernard LOISEAU Préparation : 40min Cuisson : 3h Pour 8 personnes : 450g de chocolat à dessert - 650g de crème fraiche - 4 oranges non traitées - 750g de sucre poudre ou morceaux - 1 demi-litre...
6 février 2013

SAINT-JACQUES EN NAGE D'AGRUME A LA CORIANDRE

SAINT-JACQUES EN NAGE D'AGRUME A LA CORIANDRE
Souce : Cuisine Actuelle n°265 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 5min Ingrédients : 16 noix de saint-jacques avec corail - 1 cube de court-bouillon - 1 citron vert - 1 orange bio - 1 citron jaune bio - 1 pincée de piment d'Espelette - 2 brins...
5 février 2013

SALADE D'AGRUMES

SALADE D'AGRUMES
Source : magazine GOURMAND n°258 Pour 4 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 5min Ingrédients : 2 pamplemousses roses - 2 oranges - 1 citron vert - 4 brins de menthe - 1 c à s de cannelle en poudre - 2 bâtons de cannelle - 30g de sucre Préparation...
4 février 2013

JAMBON AU MADERE, ECRASEE DE POMMES DE TERRE

JAMBON AU MADERE, ECRASEE DE POMMES DE TERRE
Une recette dont il y avait bien longtemps que je n'avais plus cuisinée. j'ai fait un peu à l'arrache... Epluchez et hachez 2 échalotes et faites-les suer dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive. Retirez-les et ajoutez alors 2 tranches épaisses de...
3 février 2013

L'ILE AUX EPICES

L'ILE AUX EPICES
Voici mon partenariat de la semaine passée. Il s'agit de " l'île aux épices " L'ile aux épices est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments et fruits séchés. Voici les épices que j'ai reçues : * de la Cannelle : La cannelle est une épice très...
3 février 2013

RITZ COBLER et KASSOUMAI

RITZ COBLER et KASSOUMAI
Je vous l'avais promis dimanche dernier alors voici les deux cocktails réalisés par Papoune samedi dernier. Source : Le guide marabout des cocktails et boissons alcoolisées de Ninette LYON RITZ COBLER : Mettez dans le shaker : le jus d'un demi-citron...
<< < 1 2 3 4 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin