L'autre jour il me restait des noix de Saint-jacques, je ne savais pas comment les cuisiner pour avoir une recette qui change et c'est Papoune qui m'a donné l'idée en voyant un bocal de betteraves rouges à la cave !

Pour 2 personnes :
Couper 2 betteraves rouges cuites en petits dés.

Faire une vinaigrette avec : 
- 2 c à s d'huile de noix
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- sel et poivre du moulin

Mélanger les dés de betteraves avec cette vinaigrette. Les passez 30s au micro-ondes juste avant de servir afin de tiédir cette salade.

Dans une poêle, chauffer un morceau de beurre et faire revenir 6 noix de Saint-jacques un aller-retour.

Disposer la salade de betteraves rouges au centre de votre assiette, mettre les noix de Saint-jacques autour et pulvérisez-les d'huile saveur truffes. Parsemer les betteraves rouges de persil ciselé.

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Que boire avec ? Un Bourgogne blanc

Verdict : Une petite entrée rapide à faire !

Cette recette est sponsorisée par :
- LA FLEUR D'ORANGER pour l'huile saveur truffe
- ETHIQUABLE pour l'huile de noix

BONNE JOURNEE...