CREPES GARNIES A LA SAUCISSE
Source : guide cuisine pour chaque jour n°35
Façon hot-dogs, clin d'oeil pour la Chandeleur...
Pour 4 personnes :
Préparation : 10min
Cuisson : 15min
Faites revenir 1 oignon émincé dans 1 c à s d'huile d'olive. Quand il est translucide, ajoutez 400g de pulpe de tomates, 1 c à s d'herbes de Provence, sel et poivre.
Laissez mijoter 10min.
Dans le même temps, faites griller 8 chipolatas à la poêle. Enroulez 1 crêpe autour de chaque saucisse, placez-les dans un plat beurré. Nappez de sauce tomate puis recouvrez de 100g de parmesan râpé.
Gratinez les crêpes sous le gril du four en surveillant et servez-les avec une salade verte.
Que boire avec ? Un Bordeau Clairet
Verdict ? C'est la première fois que je fais des chipolatas avec une crêpe salée et c'était bon !
Cette recette est sponsorisée par TOUT POUR LES CHEFS pour la poêle de cuisson