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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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13 janvier 2013

MENU DU PREMIER JANVIER 2013

MENU DU PREMIER JANVIER 2013
Aujourd'hui le menu du 1er janvier...comme je travaillais nous avons passé le réveillon et le jour de l'an tout les deux alors on ne s'est pas cassé la nénette...lol !! Les entrées proviennent de chez Picard et de chez Thiriet...le plat a été réalisé...
12 janvier 2013

OBERWEISS

OBERWEISS
Le 23 décembre nous sommes allés chercher Emeline, notre fille, car Paul, mon gendre travaillait jusqu'au soir du réveillon; Il travaille comme cuisinier chez Oberweiss au Luxembourg et le midi nous en avons profité pour aller y manger. Nous avons juste...
11 janvier 2013

BABA DE NOEL ET SA COURONNE DE FRUITS FRAIS

BABA DE NOEL ET SA COURONNE DE FRUITS FRAIS
Avec ce dessert se termine les festivitées de Noël ! Source : Best of gourmand n°19 Pour 6 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 35min Repos : 1h45 Ingrédients : 1 clémentine - 1 pomme - 1/2 citron - 100g de cassis mûres - 50g de groseilles j'ai ajouté...
9 janvier 2013

TROU DES VOSGES

TROU DES VOSGES
Vous connaissez tous le trou Normand, le trou Lorrain...Papoune et moi avons inventé le jour de Noel "LE TROU DES VOSGES"...nos invités du réveillon n'ont pas trouvés ce dont il s'agissait ainsi que nos invités du jour ... enfin juste mon beau-frère car...
8 janvier 2013

TERRINE DE LOTTE ET SAINT-JACQUES

TERRINE DE LOTTE ET SAINT-JACQUES
Source : Elle à table n°85 Pour 6 personnes : Préparation : 20min Cuisson : 1h10 Repos : 1 nuit minimum INGREDIENTS : 1kg de lotte - 500g de cabillaud - 12 noix de Saint-jacques - 1 sachet de court-bouillon - 5 oeufs - 1 petite boite de concentré de tomates...
7 janvier 2013

TRILOGIE DE FOIE GRAS

TRILOGIE DE FOIE GRAS
Aujourd'hui débute notre menu du jour de Noël. Comme je vous l'ai dit l'autre jour, j'ai refais la même table puisque ce n'était pas les mêmes invités. Ce jour la trilogie de foie gras : mini-crèmes brûlées au foie gras, cappuccino de cépes et foie gras...
6 janvier 2013

TABLE REVEILLON 2012-2013

TABLE REVEILLON 2012-2013
Ayant été en repos pour Noël cette année, forcement le nouvel-an il a fallu aller travailler...c'est le jeu ma pauvre Lucette !!! De ce fait, le réveillon nous l'avons passé tous les deux...enfin presque...car nous avons tout de même grâce à la web-cam...
5 janvier 2013

MENU DU JOUR DE NOEL 2012 + MACARONS AU SAUMON FUME

MENU DU JOUR DE NOEL 2012 + MACARONS AU SAUMON FUME
Bonjour...comme promis hier je vous poste le menu du jour de Noël et les recettes suivront durant toute cette semaine. Voici le menu : MACARONS AU SAUMON FUME Trilogie de foie gras Terrine de lotte et Saint-Jacques Trou des Vosges Poularde aux morilles,...
4 janvier 2013

PAVES DE CERF MARINES CREME ET MORILLES

PAVES DE CERF MARINES CREME ET MORILLES
Cette recette est rapide. J'ai acheté des pavés de cerf entre Noël et Nouvel-an et la préparation est celle de l'emballage. C'est Papoune qui les a cuisinés le dimanche alors que je rentrais du boulot, il n'a pas pu s'empêcher d'ajouter sa petite touche...
3 janvier 2013

BUCHE TIRAMISU

BUCHE TIRAMISU
Aujourd'hui ma bûche tiramisu du réveillon de Noël Source : Elle à table N°85 de Christophe FELDER Pour 8 personnes : Préparation : 30min Cuisson : 7-8min Repos : 15min + une nuit Ingrédients : Pour le biscuit : 4 oeufs - 110g de sucre poudre - 110g de...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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