750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 301 237
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
31 janvier 2013

POMMES DE TERRE MIMOSA AU SAUMON FUME

POMMES DE TERRE MIMOSA AU SAUMON FUME
Recette inspirée de idéemag.com Préparation : 15min Cuisson : 10min Ingrédients pour deux personnes : 4 pommes de terre moyennes - 3 ou 4 tranches de saumon fumé - 4 c à s de crème fraiche - ciboulette - poivre Préparation : Laver les pommes de terre...
30 janvier 2013

MACARONS NOIRS GANACHE AU REGLISSE ET MACARONS VIOLETS GANACHE AU CASSIS

MACARONS NOIRS GANACHE AU REGLISSE ET MACARONS VIOLETS GANACHE AU CASSIS
Ces macarons faisaient parties de ma pyramide de Noël ici Pour les coques - 80g de blancs d'oeufs vieille de au moins 3 jours. - 100g de poudre d'amandes - 155g de sucre glace - 55g de sucre poudre - colorant noir pour la ganache réglise et colorant violet...
29 janvier 2013

MOUSSE DE FROMAGE BLANC VANILLEE AUX DATTES

MOUSSE DE FROMAGE BLANC VANILLEE AUX DATTES
Source :Cuisine Actuelle n° 265 Comment achever votre paquet de dattes de Noel ... Préparation : 15min Repos : 1h Pour 4 personnes : Ingrédients : 125g de dattes - 1 clémentine - 200g de fromage blanc - 15cl de crème liquide - 3 c à s de sucre en poudre...
28 janvier 2013

ASSIETTE TOUT CANARD

ASSIETTE TOUT CANARD
Encore une recette inventée par Papoune... Ingrédients : 1 magret de canard ; 1 cuisse de canard confite ; 3 pommes de terre ; 150 g de cêpes ; sel; poivre ; persil plat. Préparation : Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Faire réchauffer...
27 janvier 2013

TASSE & ASSIETTE

TASSE & ASSIETTE
Re bonjour mes ami(e)s...je vous présente cet aprés-midi un tout nouveau partenaire qui m'a joliment gâtée ! Il s'agit de TASSE & ASSIETTE § Je vous présente leur site en quelques mots mais allez voir par vous même car si vous aimez la belle vaisselle...
27 janvier 2013

BON DIMANCHE...

BON DIMANCHE...
Bonjour, bonjour, hé oui ...une fois n'est pas coutume, je ne vous poste pas de recettes ce jour... Pourquoi ? tout simplement parce que c'est dimanche et le dimanche c'est : - le matin : un cocktail ou un restaurant à découvrir... et nous ne sommes pas...
26 janvier 2013

FLAMUSSE AUX CLEMENTINES

FLAMUSSE AUX CLEMENTINES
Source : Cuisine Actuelle 265 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 12min Ingrédients : 6 clémentines - 4 c à s de miel liquide - 2 c à s de noix de coco râpée - 4 oeufs - 80g de sucre poudre - 50g de farine - 1/2 c à c de levure chimique - 25cl...
25 janvier 2013

CREME VELOURS ET GELEE DE POMME

CREME VELOURS ET GELEE DE POMME
Source : guide cuisine n°257 Ingrédients : 20cl de jus de pomme - 2 c à soupe de sirop d'érable - 4g de gélatine en feuilles - 3 jaunes d'oeufs - 30cl de lait - 30g de farine - 80g de sucre poudre - 1 c à c d'arôme orange (Vahiné) - chantilly en bombe...
24 janvier 2013

MI-CUITS AU CHOCOLAT

MI-CUITS AU CHOCOLAT
Source : un petit clin d'oeil à Estelle ... Ingrédients : 100g de beurre salé - 100g de sucre - 4 oeufs - 150g de chocolat noir nestlé - framboises - 15g de farine - Préparation : Dans un saladier, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites...
23 janvier 2013

CREME DE PANAIS A LA CANNELLE

CREME DE PANAIS A LA CANNELLE
Hum...une bonne soupe chaude par ce temps... Source : Saveurs n°197 Pour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 30min Ingrédients : 7 panais moyens - 1 échalotes - 2 c à s d'huile d'olive - 1l de bouillon de légumes - 2 grosses pincées de cannelle...
1 2 3 4 > >>
Newsletter
599 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin