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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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26 janvier 2013

FLAMUSSE AUX CLEMENTINES

Source : Cuisine Actuelle 265

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 12min

Ingrédients : 6 clémentines  - 4 c à s de miel liquide - 2 c à s de noix de coco râpée - 4 oeufs - 80g de sucre poudre - 50g de farine - 1/2 c à c de levure chimique - 25cl de lait - 20g de beurre - 1 c à s de rhum

Chauffez le four à 240°C.

Epluchez les clémentines, séparez les quartiers. Répartissez-les dans quatre plats à four individuels beurrés et arrosez d'un filet de miel.

Battez les oeufs avec 50g de sucre. Incorporez la farine, la levure et 1 c à s de noix de coco râpée. Délayez avec le lait. Parfumez de rhum. Versez sur les clémentines. Cuisez 12min.

Servez les flamusses chaudes ou tièdes, saupoudrées de sucre et de noix de coco râpée.

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Cette recette est sponsorisée par DIRECT O BIO pour le miel pour le miel de Citronnier.

Commentaires
P
très sympa ce dessert
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C
Humm ça doit être bien bon!! Bizzzz...
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C
hummm une mousse aux clémentines trop trop bon<br /> <br /> bonne soirée
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J
Je ne connaissais absolument pas, merci pour la découverte. Bon dimanche
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E
humm!!! une bonne recette facile rapide tout se que j'aime merci ma poulette bisou
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B
coucou bien appétissant j'en mangerai bien. Biz boubou
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B
Une belle recette de saison, c'est une délicieuse découverte, merci :)
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P
hummmmmmmmmmmmmmmmm divine cette flamousse
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L
c'est fruité moi j'adore ! j'espere qu aujourd hui tu t'es levée du bon pied, que tu n'as pas croisé de plaque de verglas...:-) Passe un bon weekend, bisous<br /> <br /> <br /> <br /> Lou
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A
Tiens je ne connaissais pas cette recette
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L
hum, très appétissant ce dessert fruité !
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L
Voilà un dessert qui me plait bien...
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N
Hummm,j'y goûterais bien!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
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S
je me devoue pour y gouter
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C
Un bien joli dessert!
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M
délicieusement fruitées et gourmandes !!!
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M
Humm une petit dessert sympa pour une fruit de saison que j'adore<br /> <br /> Bises et bon WE
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B
hum!ça doit être bien bon!bisous et bon WE
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin