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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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25 janvier 2013

CREME VELOURS ET GELEE DE POMME

Source : guide cuisine n°257

Ingrédients : 20cl de jus de pomme - 2 c à soupe de sirop d'érable - 4g de gélatine en feuilles - 3 jaunes d'oeufs - 30cl de lait - 30g de farine - 80g de sucre poudre - 1 c à c d'arôme orange (Vahiné) -  chantilly en bombe

Préparation :

Portez à ébullition le jus de pomme. Retirez du feu et incorporez-y le sirop d'érable. Faites-y fondre la gélatine ramollie à l'eau froide puis égouttée. Versez dans un plat. Laissez refroidir et faites prendre au frais.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Incorporez la farine puis délayez avec le lait chaud. Portez à ébullition en tournant. Cuisez 2min, toujours en tournant. Hors du feu, parfumez d'arôme orange.

Aprés refroidissement, incorporez 3 c à s de chantilly en bombe ou maison. Servez bien frais, surmonté de la gelée démoulée et coupée en petits cubes.

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Je vous souhaite un bon vendredi !!

Commentaires
C
Quel délicieux crème, original! <br /> <br /> Bon week-end Choupette bises;-)*maria
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N
Hummmm!!!!
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B
Original avec ces petits dés de gelée aromatisée ! Bizzz
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B
une belle crème délicieusement parfumée avec une gelée très sympathique, merci :)
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P
Ce doit être bon cette crème de velours<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous
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E
hummm!!! une bonne crème bien gourmande ùiam!!! bisou
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G
Très originale cette crème !!! <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine<br /> <br /> Bisous
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L
hum, jolie crème gourmande !
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M
Huum ça a l'air bon!
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M
un joli petit dessert bien gourmand !!!
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M
un joli petit dessert bien gourmand !!!
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A
une belle gourmandise !
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P
Originale et très gourmande cette petite crème ! bises et bonne journée :)
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N
Wouah!! Encore un petit régal...<br /> <br /> Bonne journée, Nat
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P
un petit velours exquisssss
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B
humm la belle recette elle inspire<br /> <br /> biss a vous deux bon vendredi
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L
elle est originale cette créme aux pommes ! Bon vendredi, bisous<br /> <br /> Lou
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin