MI-CUITS AU CHOCOLAT
Source : un petit clin d'oeil à Estelle ...
Ingrédients : 100g de beurre salé - 100g de sucre - 4 oeufs - 150g de chocolat noir nestlé - framboises - 15g de farine -
Préparation :
Dans un saladier, déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre 1min30 au micro-ondes, puissance 750W restitués.
Ajoutez le sucre, les oeufs et en dernier la farine ; mélangez au fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Posez les moules à muffins silicones sur la grille froide du four et remplissez chaque alvéoles au 3/4.
Enfoncez une framboise au milieu de chaque muffin et faites cuire 9 à 10min dans le four préchauffé à 220°C.
Attendez une dizaine de minutes avant de démouler.
Vous pouvez remplacer les framboises par un carré de chocolat.
Que boire avec ? un Banyuls
Cette recette est sponsorisée par TASSE & ASSIETTE pour l'assiette de service.
Avec cette recette je participe au concours de Gourmandizzz et compagnies pour les 2ans de son blog.