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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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19 décembre 2012

PANNA COTTA AU LAIT DE SOJA, AROME AMANDE AMERE, CARDAMONES, GINGEMBRE

Pour 2 personnes :

Faire chauffer 25cl de lait de soja nature avec 20cl de crème liquide et 2 c à s de sucre.

Verser 1 c à c de café de gingembre en poudre, 1 c à c d'arôme d'amandes amére et 10g de graines de cardamones.

Laisser infuser pendant 10min puis filtrer le lait.

Ajouter alors 1 c à c d'agar-agar et faire chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Verser alors dans deux verrines et mettre au frais pendant minimum 2h.

Décoration des verrines : Couper en bâtonnets 25g d'amandes entières. Les verser dans une poêle avec 10g de sucre poudre et laisser caraméliser à feu vif.

Etalez-les ensuite sur une feuille de papier cuisson. Laisser refroidir.

Au moment de servir, démouler les panna cotta, ajouter les amandes caramélisées et quelques graines de cardamone.

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Je vous souhaite une bonne journée et à demain !!

Commentaires
B
ça c'est super, un dessert que mon homme pourra manger, merci pour l'idée !! bises, bonnes fêtes
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P
je serais curieuse d'y gouter avec le lait de soja! mais je suis déjà conquise rien qu'à la vue de l'assiette! bonne soirée
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C
Hum ça a l'air délicieux!! Bisous.
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E
un bon dessert hummm!!! bonne soirée bisou
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C
Un dessert très parfumé, elle doit être un vrai délice! <br /> <br /> Bonne soirée Choupette bises;-)*Maria
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N
Hmmm,j'en ai l'eau à la bouche!!!<br /> <br /> Bonne soirée,gros bisous.
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M
que voilà une très bon dessert j'en ai fait une cette semaine au citron c'est trop bon la tienne aussi bise
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E
que voilà une bonne ! j'ai une amie qui ne supporte pas le lait de vache je vais lui montrer ta recette ! <br /> <br /> passe une bonne soirée et a bientôt ...tu passes quand tu veux ...je viendrais te dire bonne année .... <br /> <br /> d'ici là porte toi bien
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A
une panna cotta pleine de saveurs !!!!<br /> <br /> <br /> <br /> je publie une de tes recettes aujourd'hui ... biz !!!
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M
une panna cotta qui a du ravir vos papilles !! riche en saveurs !!
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J
sa l'air bien délicieux,c'est une belle assiette.bonne soirée bisous
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C
Mmm!! J’en ai l’eau à la bouche:) <br /> <br /> C'est très appétissant ! bisous
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N
Humm l'amande amère et le gingembre cela doit être top,<br /> <br /> bisous
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G
Mmmm ! ça a l'air très bon, et tes petites amandes caramélisées me font de l'oeil :-))
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B
Ca a l'air DE LI CIEUX ! <br /> <br /> Bizzz à toi et bon mercredi
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P
elle donne très envie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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L
une pana cotta originale par le lait et les epices qui la composent ! Bisous et bonne journée depluie par ici ! :-)
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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