750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 décembre 2012

TAGLIATELLES FRAICHES AU PAVE DE SAUMON VAPEUR

Et voilà, nous y sommes ... en vacances tout les deux Papoune...on reprends le 26 décembre !! Elle est pas belle la vie ?

Bien sûr, Noël approche et pleins de choses à faire ... on commence ce matin par une journée sur Nancy afin d'  acheter un peu de décorations nouvelles pour notre sapin car cette année nous l'avons voulu très grand...mais du coup pas assez de boules..., j'en profiterai aussi pour trouver des idées pour ma table du réveillon et faire les cadeaux de Noël.

Ensuite les jours à venir seront bien remplis aussi... ce sera préparation du menu pour Noel, confections de petits gateaux de Noël, un peu de réparations dans la maison pour Papoune et moi du ménage...bref, on ne va pas s'ennuyer !!!

Et samedi matin notre fils arrive du Sud pour une semaine et nous partirons chercher notre fille également.

Des vacances bien remplies !!

Revenons à notre recette du jour :

Pour 2 personnes :

Dans votre cuit vapeur ou cocotte minute, disposez les 2 pavés de saumon et laissez-les cuire 6 minutes.

Dans un grand faitout d'eau chaude salée faites cuire les tagliatelles fraiches selon les indications du paquet.

Dans une petite casserole, faites chauffer de la crème liquide. A ébulltion éteindre le feu et ajouter de l'aneth fraiche ciselée, du sel et du poivre pep up au citron.

Versez les pâtes dans deux assiettes creuses, posez les pavés par-dessus et nappez de crème à l'aneth.

001

002

006

Que boire avec ? Un pic poul de Pinet !

Cette recette est sponsorisée par INNOV COOK pour le poivre pep up citron

Commentaires
M
je vais bientot aller m'acheter des tagliatelle, tiens..
Répondre
M
une bien belle assiette à déguster !!! profite bien de tes vacances et de ta famille !!!
Répondre
C
Très belle assiette tout pleine des saveurs! <br /> <br /> Bonne soirée Choupette bises;-)*Maria
Répondre
N
Hummmm,un régal!!!
Répondre
K
Bonnes vacances.
Répondre
B
Hummmm exactement ce que j'aime !!! Bonnes vacances à tous 2 ! Bizzz
Répondre
C
Excellente idée ce plat, j'aime énormément les pâtes fraîches... quant au saumon, du moment qu'il s'agit d'un plat de la mer, il est forcément parfait pour moi... bravo à toi et bon courage pour cette semaine qui s'annonce vraiment chargée... belles préparations de Noël...<br /> <br /> Excellente soirée à vous deux, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
K
J'aime beaucoup le saumon :-) !! Un beau plat bien succulent !<br /> <br /> Bis
Répondre
S
un plat tout simple mais quel délice!!!! bisous
Répondre
O
ce poivre doit vraiment rehausser ce plat
Répondre
B
humm moi j adore le ( pichon) alors ton assiette j arrive pour la devorer biss
Répondre
J
Un régal et avec des tagliatelles une parfaite association. Bises et bonne soirée
Répondre
C
des pates friches et du sumon une bonne association bonne fin de journée
Répondre
A
tu m'en prépares pour demain midi???
Répondre
L
hum, belle assiette gourmande !<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
M
Un plat que j aime beaucoup ! Un vrai régal.
Répondre
G
Les tagliatelles fraîches je ne sais pas y résister :-))) <br /> <br /> <br /> <br /> Bonne après-midi !
Répondre
C
En tant que fan de saumon je ne peux qu’apprécier cette recette ! bisous
Répondre
S
Bonjour Choupette, je vais te dire! Un pavé de saumon cuit à la vapeur et je suis à la fête! Bises. Sylvie.
Répondre
N
Pâte-saumon j'aime ! ah oui des vacances bien remplies ! Tu de l'est de la france ? Tu dois connaitre le marché de strasbourg alors ? A chaque année on veut y aller puis on se desiste ! bisous
Répondre
F
Une bonne recette pour avant ou après les festivités. On appréciera les repas simples et pas trop longs à préparer.<br /> <br /> Bonne semaine, FLaure
Répondre
P
Du saumon et des pâtes .... j'arrive :) Bises et surtout bonnes vacances !
Répondre
C
Mon régal, je ne mange que du poisson et fabrique mes pâtes.
Répondre
C
une assiette qui serait parfaite sur ma table ce midi<br /> <br /> bonnes vacances<br /> <br /> bon lundi<br /> <br /> bisous
Répondre
L
Que du bonheur tout ça, et le pic poul, j'te dis pas...bise et bon lundi choupette.
Répondre
P
Une belle assiette douceur
Répondre
L
pate fraiche et saumon, alors ça j'adore !!! Bonnes vacances et bon courage pour les préparatifs de Noel ! bisous<br /> <br /> lou
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin