TAGLIATELLES FRAICHES AU PAVE DE SAUMON VAPEUR
Et voilà, nous y sommes ... en vacances tout les deux Papoune...on reprends le 26 décembre !! Elle est pas belle la vie ?
Bien sûr, Noël approche et pleins de choses à faire ... on commence ce matin par une journée sur Nancy afin d' acheter un peu de décorations nouvelles pour notre sapin car cette année nous l'avons voulu très grand...mais du coup pas assez de boules..., j'en profiterai aussi pour trouver des idées pour ma table du réveillon et faire les cadeaux de Noël.
Ensuite les jours à venir seront bien remplis aussi... ce sera préparation du menu pour Noel, confections de petits gateaux de Noël, un peu de réparations dans la maison pour Papoune et moi du ménage...bref, on ne va pas s'ennuyer !!!
Et samedi matin notre fils arrive du Sud pour une semaine et nous partirons chercher notre fille également.
Des vacances bien remplies !!
Revenons à notre recette du jour :
Pour 2 personnes :
Dans votre cuit vapeur ou cocotte minute, disposez les 2 pavés de saumon et laissez-les cuire 6 minutes.
Dans un grand faitout d'eau chaude salée faites cuire les tagliatelles fraiches selon les indications du paquet.
Dans une petite casserole, faites chauffer de la crème liquide. A ébulltion éteindre le feu et ajouter de l'aneth fraiche ciselée, du sel et du poivre pep up au citron.
Versez les pâtes dans deux assiettes creuses, posez les pavés par-dessus et nappez de crème à l'aneth.
Que boire avec ? Un pic poul de Pinet !
Cette recette est sponsorisée par INNOV COOK pour le poivre pep up citron