COQUILLES AU SAUMON
Sur le guide cuisine cette recette est faite dans des moules en forme de poissons , moi j'ai mis dans des coquilles st-jacques.
Pour 4 personnes :
Prêt en 30min
Faites cuire 2 pavés de saumon à la vapeur. Mélangez 100g 50g de farine, 50g de fécule de pommes de terre, 5cl d'huile d'olive, 10cl de lait et 3 oeufs battus. Incorporez-y le poisson émiétté et 2 c à s de basilic ciselé.
Salez, ajoutez 1 pincée de piment.
Versez dans les coquilles beurrées. Enfournez et cuisez 20min à th.6 (180°C). Servez avec une mayonnaise à la tomate.
J'ai également servie du riz avec.
Cette recette est sponsorisée par BLOCH pour la fécule de pommes de terre
N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette "tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.