750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
3 novembre 2012

SALADE VERTE AUX FRUITS DE MER

Un paquet entamé de fruits de mer dans le congélateur, une salade verte dans mon frigo,3 pommes de terre cuitent à l'eau de la veille, pas d'idée pour le diner...bin...et si je faisais une salade verte aux fruits de mer ??

Ingrédients pour 2 personnes : une laitue - 1/2 jus de citron - 1/2 paquet de fruits de mer surgelés - 2 tomates - 3 pommes de terre cuitent à l'eau - 1 c à s de vinaigre - 1 c à c de moutarde - 2 c à s d'huile - émulsion d'agrumes et bergamote -  sel et poivre

Préparation : Faites revenir les fruits de mer dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive pendant 5min.

Mélangez le jus de citron, le vinaigre, la moutarde le sel et le poivre.

Nettoyez la salade verte. Coupez les tomates en quartiers.

Répartissez dans les assiettes la salade, les fruits de mer chauds et la vinaigrette.

Arrosez le tout d'une peu d'émulsion d'agrumes et de bergamote et servez aussitôt !

velo maman 027

velo maman 029

Cette recette est sponsorisée par INNOVCOOK pour l'émulsion d'agrumes et de bergamote.

N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!

Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette

"tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"

Merci à tous pour votre vote.

  

027

 

Commentaires
L
Qu'est-ce que cette salade est appétissante! Bonne soirée
Répondre
G
C'est une délicieuse salade ! riche en saveurs :-)<br /> <br /> <br /> <br /> Bon dimanche <br /> <br /> A bientôt
Répondre
B
coucou une salade bien appétissante. Biz boubou
Répondre
E
une belle et bonne salade j'adore les coquillage et crustacé bon week end
Répondre
S
Bonsoir, c'est une excellente idée. Ce repas léger et complet est tout à fait divin. Bises. Sylvie.
Répondre
C
On peut faire des merveille avec la cuisine du placard (ou du congel !) ;o))<br /> <br /> J'aime beaucoup ta salade.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Michèle
Répondre
S
oh oui , les salades c'est bon, surtout pour manger léger le soir, bon week end, bisous
Répondre
S
oh oui , les salades c'est bon, surtout pour manger léger le soir, bon week end, bisous
Répondre
K
Une bonne idée pour les terminer .. Moi, de toute façon, les salades, j'adore !!!hihih<br /> <br /> bisousss et bon w.e à tous les deux !!!<br /> <br /> kiki
Répondre
C
Tu sais que j'aime tout ce qui est fruits de mer ou crustacés, alors bien sûr ta salade est excellente et tout à fait pour moi !! bravo encore pour cette superbe et très savoureuse assiette !!<br /> <br /> Je te souhaite un excellent samedi (mauvais temps pour toi et pour moi j'imagine... mais la pluie a enfi cessé !!) bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
N
Superbe recette avec les reste!!!<br /> <br /> Bon samedi,gros bisous.
Répondre
P
Une très bonne idée!
Répondre
P
une salade, parfaite même avec ce froid!!! bon weeeknd
Répondre
L
Coucou choupette! elle devait être bonne ta salade! merci pour le partage! bisous
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin