SALADE VERTE AUX FRUITS DE MER
Un paquet entamé de fruits de mer dans le congélateur, une salade verte dans mon frigo,3 pommes de terre cuitent à l'eau de la veille, pas d'idée pour le diner...bin...et si je faisais une salade verte aux fruits de mer ??
Ingrédients pour 2 personnes : une laitue - 1/2 jus de citron - 1/2 paquet de fruits de mer surgelés - 2 tomates - 3 pommes de terre cuitent à l'eau - 1 c à s de vinaigre - 1 c à c de moutarde - 2 c à s d'huile - émulsion d'agrumes et bergamote - sel et poivre
Préparation : Faites revenir les fruits de mer dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive pendant 5min.
Mélangez le jus de citron, le vinaigre, la moutarde le sel et le poivre.
Nettoyez la salade verte. Coupez les tomates en quartiers.
Répartissez dans les assiettes la salade, les fruits de mer chauds et la vinaigrette.
Arrosez le tout d'une peu d'émulsion d'agrumes et de bergamote et servez aussitôt !
Cette recette est sponsorisée par INNOVCOOK pour l'émulsion d'agrumes et de bergamote.
N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette
"tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.