MACARONS A LA BERGAMOTE
Pour les coques j'ai pris la recette du blog de Cojocano, une recette de Lenôtre.
200g de sucre glace - 125g de poudre d'amandes - 100g de blancs d'oeufs - 25g de sucre poudre - colorant -
Procéder toujours de la meme façon pour réaliser les coques. Voir ma catégorie "macarons"
Pour la ganache : 150g de chocolat blanc - 6cl de crème liquide - quelques gouttes d'huile essentielle de bergamote.
Mettez le chocolat à fondre avec la crème au bain-marie. Lorsque la ganache est homogène et onctueuse, ajoutez l'huile essentielle de bergamote. Laissez refroidir et lorsque la ganache est plus ferme, garnissez les macarons.
Réservez 24h au frigo avant de déguster.
Cette recette est sponsorisée par EN PASSANT PAR LA LORRAINE pour l'huile essentielle de bergamote.
N'oubliez pas avant de partir de voter pour la recette inventée par Papoune pour gagner un kitchenaid...C'est son premier concours et un petit coup de pouce lui ferait bien plaisir !!!
Cliquez sur le lien ICI puis sur le titre de la recette
"tartine de fenouil, tomate et émincé de thon"
Merci à tous pour votre vote.