750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 674
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
30 août 2012

PECHES EN VERRINES, GLACE A LA VANILLE

Source : cuisine actuelle HS juillet/aout 2012

Pour 4 personnes
Préparation : : 10min
Cuisson : 3min

Ingrédients : 4 pêches jaunes - 4 grappes de groseilles - 1 barquette de fraises - 4 feuilles de basilic - 2 c à s de sucre en poudre - 250ml de glace vanille.

Ebouillantez les pêches environ 3min, égouttez-les et laissez-les refroidir avant de les peler.

Rincez rapidement les fraises. Mixez puis passez-les au tamis.

Passez les groseilles sous l'eau puis roulez-les dans le sucre.

Répartissez le coulis de fraises dans quatre verrines, disposez-les pêches avec une feuille de basilic et des quenelles de glace vanille.

Décorez de groseilles et servez.

010

011

Un bon dessert rapide comme tout à faire !!

 

Commentaires
@
Très gourmand ce dessert, j'adore.<br /> <br /> Bises et bonne journée.
Répondre
R
miam j'en ferais qu'une bouchée !
Répondre
F
Très bonne idée le coulis de fraises sous la pêche. J'adore. bises
Répondre
B
Voilà de quoi garder la pêche...miam on déguste...<br /> <br /> Bisous gourmands
Répondre
L
hum, joli mélange de saveurs et de texture pour ces verrines !
Répondre
S
Bonjour, très joli dessert et très tentantes verrines. Bises. Sylvie.
Répondre
M
Pêche, vanille, un beau mélange!
Répondre
C
trop belle tes verrines!bise!
Répondre
B
waw tros bonn bravo ma belle bizz
Répondre
N
Hummm,super recette!!!<br /> <br /> Bonne journée,gros bisous.
Répondre
A
Hummm elle sont magnifiques tes coupes j'adore:)Bisous
Répondre
P
Un bon dessert ...... Rafraîchissant ....
Répondre
F
très rafraîchissantes tes verrines<br /> <br /> bisous
Répondre
B
coucou un dessert bien agréable, hummm cela doit être bien bon Biz boubou
Répondre
L
une petite coupe qui me plait meme si le temps s'est bien rafraichit ce matin! bonne journée, bises Lou
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin