Source : Régal Hors série n°4

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 6min
Attente : 4h

ingrédients : 20cl de crème liquide - 40cl de lait d'amande - 60g de sucre poudre - 4 feuilles de gélatine - 1 gousse de vanille

Pour la compote : 500g d'abricots - 50g de sucre poudre  - 2 c à s de miel

Portez à ébullition la crème liquide avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Laissez infuser la vanille 10min à couvert hors du feu puis retirez-la.

Chauffez de nouveau le crème. Hors du feu, faites-y fondre la gélatine ramollie à l'eau froide et égouttée.

Versez peu à peu le lait d'amande en tournant. Répartissez dans 4 bols ou tasses. Placez 4h au réfrigérateur.

Rincez, essuyez et dénoyautez les abricots. Mettez-les avec le sucre dans un plat couvert. Faites cuire 6min au micro-ondes à pleine puissance. Ajoutez le miel qui va fondre à la chaleur des fruits.

Servez frais avec la panna cotta démoulée.

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